有新3ds游戏汉化,可以支持一番

五级用户 苏姿丰 6月前 4251

上一篇:Comic App 升级安卓 14 后启动特别特别慢,如何解决?
下一篇:微软的无线授权真贵啊
最新回复 (26)
  • 四级用户 kem 6月前
    1 21

ラビリンスの彼方
    游戏气氛还行
    不过打起来挺闷的
    刚打出来的伤害可能马上又被吸收回去导致战斗很拖+移动也慢

女主挺可爱的

但是没有恋爱要素

总之把这个叫神作多少有点捧杀的感觉了

我觉得现代玩家可能开头玩几分钟就关机了

• 三级用户 set77 6月前
    0 22
    点心世界···许个愿···
  • 四级用户 rzh928 6月前
    0 23
    petermark66 猫梨那上次更新预览已经是去年8月份的事了,应该是鸽了
    我突然想起来,新光游戏文本很大。是不是之前只汉化了对话,现在在汉化卡片?
  • 四级用户 参宿肆 6月前
    0 24
    这个B站UP主有好几个视频都是众筹汉化的。目前已经完成的我记得有PSV蝙蝠侠和战神1+2合集,我私信想要汉化补丁,但是没回复我
  • 五级用户 petermark66 6月前
    1 25
    参宿肆 这个B站UP主有好几个视频都是众筹汉化的。目前已经完成的我记得有PSV蝙蝠侠和战神1+2合集,我私信想要汉化补丁,但是没回复我
    看人家b站动态专栏,早就发了
  • 四级用户 参宿肆 6月前
    0 26
    petermark66 看人家b站动态专栏,早就发了
    感谢提醒!
  • 三级用户 allanyyb 5月前
    0 27
    热干面不加酸豆角 其实因为语言原因我们确实会错过很多好游戏
    主要因为那个年代中国购买力不太行,现在时代不一样了,很少有游戏会不制作中文版本了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。