论如何更好的利用二奶

四级用户 6月前 2028

配置大概如下:

CPU:I3 4170 双核四线程 主频3.5

500G机械+120G固态

8G内存

主板B85。

已经闲置几个月了

上一篇:老任迷你复刻主机又再产了?
下一篇:捡垃圾一但开始就停不下来了
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    万年老三吉良吉影大叔 自从给儿子玩游戏用了主力机,我的二奶机现在直接升级为主力机…… 如果你想更好的利用二奶机,请把大奶送给儿子

卧槽,感觉听起来很禽兽……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 6月前
    0 2
    除了会开机听歌,好像也没什么别的用了,,,,,,,,,
  • 三级用户 mriya 6月前
    0 3
    同问,我的二奶也是长期闲置
  • 四级用户 Jack64770436 6月前
    1 4
    把二奶卖了才能更好的利用二奶
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 5
    把大奶打入冷宫
  • 三级用户 leeiq 6月前
    1 6
    这是人老珠黄的大奶
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 7
    二奶挂机下载,百度云什么的
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 8
    玩儿老游戏够用了
  • 四级用户 Siale 6月前
    1 9
    卖了,买黄金
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 10
    我也是
  • 四级用户 6月前
    0 11
    wangyu1221 二奶挂机下载,百度云什么的
    硬盘太小了,多卖硬盘说不定可以搞nas
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 12
    我二奶用的比大奶还多,因为是轻薄本,键盘还比我大奶游戏本好……
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 13
    我也有同样的疑惑,如果升级了新电脑,那淘汰下来的 旧电脑应该怎么利用呢?卖二手我还嫌不够费事的。。。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 14
    慢小皓 我也有同样的疑惑,如果升级了新电脑,那淘汰下来的 旧电脑应该怎么利用呢?卖二手我还嫌不够费事的。。。

nas、插电视串流用什么的

• 四级用户 Siale 6月前
    0 15
    慢小皓 我也有同样的疑惑,如果升级了新电脑,那淘汰下来的 旧电脑应该怎么利用呢?卖二手我还嫌不够费事的。。。
    我都扔了机箱
    淘汰用不上的板子送人搞搞关系,送过熟悉电脑城老板
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 16

• 版主 fjh212 6月前
    0 17
    确实没啥用了
  • 三级用户 th123 6月前
    0 18
    我也有个酷睿E5xxx+2G+g210+1.5T的老品牌台式机,装的XP
    有时启动回味下xp下的游戏感觉还不错,有时光重现的感觉
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 19
    直接出掉或送了 就不需要操心这问题了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 20
    自从给儿子玩游戏用了主力机,我的二奶机现在直接升级为主力机……
    如果你想更好的利用二奶机,请把大奶送给儿子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。