暴雪本周宣告回归?

四级用户 zobkp 6月前 2523

上一篇:还是没忍住 买了新笔电
下一篇:翻出来N年前的nds,发现按键和下屏坏了,现在还有维修的必要吗?
最新回复 (43)
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 21
    假的就要砍头了!
  • 四级用户 chaoshead 6月前
    1 22

0 23
    zhower 我战网通行证ID都忘记了
    重来没玩过暴雪游戏的我是缺憾还是幸运?
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 24
    qqllo 重来没玩过暴雪游戏的我是缺憾还是幸运?
    你不会连星际争霸都没玩过吧,我用战网就玩了下炉石
    0 25
    zhower 你不会连星际争霸都没玩过吧,我用战网就玩了下炉石
    玩过大菠萝半个小时,星际魔兽都没玩过,战略游戏没玩过,什么沙丘红警都没玩过。
    三口三也没玩过。
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 26
    qqllo 玩过大菠萝半个小时,星际魔兽都没玩过,战略游戏没玩过,什么沙丘红警都没玩过。 三口三也没玩过。
    wow我还是为了拿炉石英雄皮肤玩了一下
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 27
    除非你不爱玩游戏。  
    星际,魔兽,暗黑,守望。  总有一个你逃不过的
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 28
    还有人玩吗
  • 三级用户 westfall 6月前
    0 29
    云大花 又回归了?wow什么时候有手游端
    有手游,魔兽大作战
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 30
    星际2还花了不少钱,看来可以继续了!
    0 31
    龙神 除非你不爱玩游戏。 星际,魔兽,暗黑,守望。 总有一个你逃不过的
    星际时代没有电脑,网游时代传奇奇迹看别人玩,可以说电脑游戏玩的很少,后面有钱都是买的主机。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 32
    刚买了 亚服暗黑3.
    1 33
    qqllo 星际时代没有电脑,网游时代传奇奇迹看别人玩,可以说电脑游戏玩的很少,后面有钱都是买的主机。
    守望先锋之前,暴雪就是PC游戏的巅峰。
    再不玩游戏的人,  war3冰封王座的RPG地图总会玩过几张吧。 
    真从来都没碰过,绝对是遗憾大于幸运的。
  • 四级用户 thcin 6月前
    0 34
    我买的游戏还在吗,还是得重新买一遍?
  • 五级用户 hyaden 6月前
    1 35
    肯定是遗憾
    暴雪摆烂之前每个游戏都值得玩(时间节点应该是被收购)
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 36
    龙神 除非你不爱玩游戏。   星际,魔兽,暗黑,守望。  总有一个你逃不过的

漏了炉石

回复27楼: 风暴英雄这么没排面的吗?提都没人提,哈哈

• 四级用户 Jack64770436 6月前
    0 37
    暴雪什么时候良心过,能送几个破卡包就不错了
  • 四级用户 tjylsq 6月前
    0 38
    炉石传说能给多少卡包是我关心的
    0 39
    warlockom 龙神 除非你不爱玩游戏。   星际,魔兽,暗黑,守望。  总有一个你逃不过的 漏了炉石回复27楼: 风暴 ...
    风暴属于是其他系列的大杂烩。不成一派。
    再说了,炉石也没提啊,往后靠靠。
  • 三级用户 yuren238 6月前
    0 40

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。