游戏机耳机孔焊点断了几个,没烙铁解决

四级用户 九灵玉枢 6月前 1347

游戏设备3.5mm耳机孔在电路板的烙铁断了三个(裂开断了,锡还在),按住导电可用,塞纸等方案都试过了不行。

没有烙铁的条件,有没有修复的办法啊,搜了搜什么导电银胶啥的不知道又没用。

各位有没有啥低成本解决方案啊,现在我没有用电烙铁的条件。

上一篇:关于键鼠还是手柄
下一篇:请教3DS换卡
最新回复 (34)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    1 2
    找细铁棍,头尖一点儿的,在火上烧一下,可以当烙铁用。
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 3
    如果阁下是社牛的话 直接跑到旁边的手机店让搞维修的给你焊一下就行。。。
  • 四级用户 haskaxi 6月前
    0 4
    找外面修手机的,花钱解决
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 5
    找修手机的,要我的话我不会焊,花点钱算了
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 6
    要是天津同城的话,我帮你来一下
  • 四级用户 九灵玉枢 6月前
    0 7
    jjjkkkjjj 找细铁棍,头尖一点儿的,在火上烧一下,可以当烙铁用。
    难度堪比买电烙铁
    0 8
    haskaxi 找外面修手机的,花钱解决
    哈哈,万一人家不好意思收呢
    0 9
    yifeng7 如果阁下是社牛的话 直接跑到旁边的手机店让搞维修的给你焊一下就行。。。
    我会焊,只是没有设备没有环境
  • 五级用户 jilaqi444 6月前
    0 10
    见过别人用防风打火机,或者铁线接电池正负极
    0 11
    你真tm逗我 要是天津同城的话,我帮你来一下
    巧了,我在北回归线以南
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 12
    用放大镜太阳光照射:P
    0 13
    kjaboshopainmw 找修手机的,要我的话我不会焊,花点钱算了
    现在修手机已经都是需要焊了吗
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 14
    啥意思?是断了还是脱焊了?脱焊必须焊接
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 15
    九灵玉枢 现在修手机已经都是需要焊了吗
    他们肯定有这种工具啊,手机的接口也可能会松
    0 16
    大内高高手 啥意思?是断了还是脱焊了?脱焊必须焊接
    断了,然后可以裂口拼接上可以导电,但是无法固定
    0 17
    110119diDI 用放大镜太阳光照射:P
    一不小心板子透了
    1 18
    九灵玉枢 现在修手机已经都是需要焊了吗
    烙铁都没有也敢出来修手机,光会换屏换电池。。再说这样的店你敢把机器给他修吗😂
    0 19
    九灵玉枢 断了,然后可以裂口拼接上可以导电,但是无法固定
    厉害,怎么弄的!这个只能焊了
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 20
    喷灯打火机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。