太震撼了。。。超乎想象!

六级用户 进站劣人 6月前 2520

龙战士3,到了这里,是这个妹子父亲的研究室,去世之前在研究这个房间逃脱的机构,是个机械大师。

然后这里这么多书架我每个都调查了一遍,然后。。。

全部都是“色情书”,区别就是前缀,,,“超级色情的书”
“相当色情的书”“非常色情的书”“稍微色情的书”“大大大,大胆豪放色情书”。。。都是这样的描述。。。

大为震惊!

上一篇:新音响到了开心耶
下一篇:【观影闲聊】《你想活出怎样的人生》
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    冰封的忧郁 咱一直比较好奇 如果女儿有个超级好色的老爸是啥感觉,会怎么看待他
    等我女儿大了我问问她。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
    1 2
    鸡泄大湿!
  • 五级用户 冰封的忧郁 6月前
    0 3
    咱一直比较好奇 如果女儿有个超级好色的老爸是啥感觉,会怎么看待他
    3 4
    冰封的忧郁 咱一直比较好奇 如果女儿有个超级好色的老爸是啥感觉,会怎么看待他
    等我女儿大了我问问她。
  • 四级用户 龙神 6月前
    1 5
    汉化在恶搞?
    0 6
    龙神 汉化在恶搞?
    不知道原版是什么。。。但是我感觉应该不是汉化组的恶搞吧。
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 7
    曾志伟演过一个电影,就是成人小说作家,骗子似乎是描写父女亲情的。
    周慧敏的老公倪震,是亚洲第一的成人影片收藏家,估计他俩的娃,就会有这种感觉。
  • 四级用户 s461352 6月前
    0 8
    龙战士3啊,经典啊相比4我更喜欢3
    0 9
    icemould 曾志伟演过一个电影,就是成人小说作家,骗子似乎是描写父女亲情的。 周慧敏的老公倪震,是亚洲第一的成人影片收藏家,估计他俩的娃,就会有这种感觉。
    还收藏家啊,这么牛逼。
    0 10
    s461352 龙战士3啊,经典啊相比4我更喜欢3
    3和4我都没玩过,先按顺序来补课吧。昨晚玩得不多,看了一部电影,然后三体看了几集,挺好看的,胖子被嘎了,后面今晚再看了。
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 11
    这是一位热爱文学的汉化工作者
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 12
    色情也有纯爱和重口的区别,而重口也有不同程度。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 13
    都玩到3了,龙战士123有联系吗?
    0 14
    Oldman 都玩到3了,龙战士123有联系吗?
    没啥联系,不过3代我刚玩可能还没有。2代那个什么曾曾曾祖母的算是联系吧,或者是彩蛋。。。
    1 15
    qqllo 色情也有纯爱和重口的区别,而重口也有不同程度。
    专业!
  • 四级用户 86XD 6月前
    0 16
    令我想到重装机兵箱子里哪些末世套套……女士内衣……
    0 17
    86XD 令我想到重装机兵箱子里哪些末世套套……女士内衣……
    这很末世。
  • 三级用户 at89s51 6月前
    1 18
    正常啊

我一天到晚都在ghs,不是下片就是下图,电脑里的素材比游戏多十倍

清明三天啥都没干,拼命下色图

现在游戏不打个色点的mod都玩不下去……
  • 三级用户 dayuan5 6月前
    0 19

都玩到3了,小时候在赛扬D的电脑上尝试玩过龙战士4的盗版光盘,安装好后却无法启动。。

0 20
    at89s51 正常啊 我一天到晚都在ghs,不是下片就是下图,电脑里的素材比游戏多十倍 清明三天啥都没干,拼命下色图 现在游戏不打个色点的mod都玩不下去……
    果然LSP啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。