《宝可梦:走吧!伊布》过审

四级用户 pkokp8 6月前 2103

这个走吧伊布,是去皮去伊的那个伊布版本吗?

皮卡丘没有上榜,伊布过了?🤨🤨

皮卡丘应该更广为人知吧

上一篇:这游戏挺有意思的。大哥又来送钱了。
下一篇:以后再也不敢跟你们聊啥东西的价格了
最新回复 (19)
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 2
    补个链接
    https://www.163.com/dy/article/IV97R6EV0526D8LR.html
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 3
    十有八九,就是……
    0 4
    Annzo 十有八九,就是……

好吧。。。18年的游戏,哎,不知道说啥

不过我的国行又多了一个选择🙄🙄🙄🙄

• 三级用户 cppapp 6月前
    0 5
    皮卡丘的游戏,那不是黄色(字面意义)游戏?
    0 6
    cppapp 皮卡丘的游戏,那不是黄色(字面意义)游戏?

太黄了
    给你看点色图

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 7
    什么?国行NS游戏吗?
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 8
    企鹅不是已经停止代理国行switch了吗,不卖掌机还能只卖游戏卡带?
  • 五级用户 spgto 6月前
    2 9
    這他媽就是笑話,多少年前的遊戲了,後面都出了三款遊戲了才上架這款。
  • 五级用户 正人君子 6月前
    0 10
    今夕是何年
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 11
    皮卡丘很伤心
  • 三级用户 swdadou 6月前
    0 12
    所以说有的小公司会在过审前倒闭不是啥奇怪事
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 13
    swdadou 所以说有的小公司会在过审前倒闭不是啥奇怪事
    审核花五年,一般的初创公司都倒闭了
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    0 14
    什么?2018年的游戏
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    0 15
    我还差张伊布,一直没买
  • 四级用户 九灵玉枢 6月前
    0 16
    又给我了一个玩GBC版本的理由,爱皮神不爱伊神
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    1 17
    而且我看gf那边不允许单版本卖,过审又只有一个给版号,所以国行去伊还是发售不了
  • 五级用户 gymzatan 6月前
    0 18
    爷青回
    0 19
    HELLSING 而且我看gf那边不允许单版本卖,过审又只有一个给版号,所以国行去伊还是发售不了
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 20
    走吧 感觉怪怪的,应该叫冲啊 比较贴切
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。