这可是好东西,300块的安卓主机

四级用户 Annzo 6月前 3108

上一篇:可爱捏
下一篇:需求飙升 产品供不应求:SSD在第二季度还要上涨25%
最新回复 (33)
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 21
    封初然 为啥要买个坏的?
    因为能视频输出,三星有个类似桌面系统的东西,插上显示器后软件什么都是和电脑上一样窗口化的
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 22
    miku233 如果你内心觉得很不错,你早就已经下单了 能发帖子问大家说明你还有犹豫 有犹豫那就不要买 否则有一点问题你都会后悔
    你是魔鬼心理分析师么!666!
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 23
    aidami 你是魔鬼心理分析师么!666!
    米库大佬那么卡哇伊😏你怎们能说他是魔鬼
  • 四级用户 luwen73318 6月前
    0 24
    我现在就是用FOLD2当游戏盒子用。865的U。我年前买的,手机+ C口转hdmi转接卡,成本刚好200元,通杀目前安卓所以游戏机模拟器,闲鱼上相同性能的游戏盒,卖500左右,基本也是拿三星手机通过转接盒改的,不同的是他们大都是拿S20手机来改,因为S20手机是直板机,主板比较小巧,可以把游戏盒子的体积做小,而FOLD系的手机是折叠手机,体积大,再加上配的两块电池,不好上直供电,所以拿这个改的很少。不过现在S20的主板也贵不了多少,200左右。会玩的,弄这种DIY游戏盒还是不错的。
    0 25
    luwen73318 我现在就是用FOLD2当游戏盒子用。865的U。我年前买的,手机+ C口转hdmi转接卡,成本刚好200元,通杀目前安卓所以游戏机模拟器,闲鱼上相同性能的游戏盒,卖500左右,基本也是拿三星手机通过转 ...
    终于有个懂行的了,不过两百,这么狠的吗?我两年前买的fold1还要了我460...
    0 26
    Annzo 终于有个懂行的了,不过两百,这么狠的吗?我两年前买的fold1还要了我460...
    我FOLD2无屏,老板已经打开DEX模式了,没有屏好像是打不开的。在闲鱼上189包邮,除了没有屏,其他都齐全,然后10元买的C口转HDMI转接器。说实在话,这个组合比什么外贸电视盒子强多了。主要还是软件好找,和手机通用 。2倍画质可以玩PS2游戏,NS游戏,只要不是吃配置的游戏,能玩的,基本上也能30帧玩,不过我对NS不怎么感兴趣,唯一玩的只有极品飞车,而这模拟器刚好可以完美模拟,主机模式下,30不掉帧。
  • 三级用户 j452095907 6月前
    0 27
    luwen73318 我现在就是用FOLD2当游戏盒子用。865的U。我年前买的,手机+ C口转hdmi转接卡,成本刚好200元,通杀目前安卓所以游戏机模拟器,闲鱼上相同性能的游戏盒,卖500左右,基本也是拿三星手机通过转 ...
    评论看下来还是没整明白,是把手机当模拟器使吗?连蓝牙手柄转接到电视上玩?
  • 五级用户 黑水龙君 6月前
    0 28
    老兄,我见过一个dex也坏了的,买这个要确认dex是否能用啊😂
    0 29
    黑水龙君 老兄,我见过一个dex也坏了的,买这个要确认dex是否能用啊😂
    你说的应该是我那个fold1,昨天我发现坏的不是我那个dex,是视频线😂😂换根线就好了
    0 30
    j452095907 评论看下来还是没整明白,是把手机当模拟器使吗?连蓝牙手柄转接到电视上玩?
    差不多
  • 四级用户 op19880416 6月前
    0 31
    我258买的fold3,小屏正常,可以当掌机玩,也能连电视。
    0 32
    op19880416 我258买的fold3,小屏正常,可以当掌机玩,也能连电视。
    你们怎么都这么便宜?
  • 四级用户 s461352 6月前
    0 33
    我买了个fold3 2000,说实话888我开NS模拟器并不能实现2被分辨率,最主要是发热啊,我一边充电一边玩都怕它爆炸,只能短时间玩玩,但当桌面系统我觉得是OK的,只是轻办公完全可以搞一台然后买个显示器当电脑用。
    0 34
    j452095907 评论看下来还是没整明白,是把手机当模拟器使吗?连蓝牙手柄转接到电视上玩?
    简单点就是把手机接电视玩,和用手机玩是一样的,不同的是,手机屏幕变成电视而已。因为手机的原因,并不是什么手机都能通过 TYPE转HDMI转接口输出视频,至少国产手机很少具备这样的功能,所以为什么说国产手机大都阉割功能就是这意思,已知长期具备这个功能的手机是三星和华为,太老的机型不行,已知三星S9开始就具备这功能,之前的没试过。另外,三星的小折叠屏机也不具备这功能,它的低端机我也没用过,不太清楚,华为用得少,但听说都有这功能,不过华为手机用的是麒麟芯片,拿来作模拟器不太行,所以基本上市面上,这样玩的,唯有三星手机了。现在新出的国产手机有些也具备这个功能,只不过说法不一样,我现在用的Z50U就具备这个功能,不过他说是有线投屏。

其实没什么好说的,就是把手机屏幕放大到电视上面去,怎么玩,就看各人了。和那个什么无法投屏差不多意思,但因为这种是有线的,延迟低,不用那么多技术含量的东西,买个转接卡就行了,十几块就行。最主要的是,可以让屏幕坏的手机有用武之地,而现在闲鱼上很多无屏的三星卖,便宜又好,刚好拿来玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。