尼玛,骑个车我就是扛着的命是吧!

六级用户 大内高高手 6月前 2814

上一篇:我打算把两台手机的角色对换一下,天机8100折腾,高通695当所谓的主力机
下一篇:今天逛B站刷到一个3D果眼小窍门——“平行眼”
最新回复 (60)
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 41
    大内高高手 禽兽!看我晚上怎么neng你😤
    略略略😜
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 42
    fjh212 你这事故率挺高啊😅
    骑的多概率就高嘛
    1 43
    一条大辉狼 骑个车子咋就这么费…呢?
    操的力度太大了😓
    0 44
    miku233
    第二张看不清☹️
    0 45
    spgto 內哥遊戲上頭了
    这是叫我飞包吗😂
  • 五级用户 xyq220122 6月前
    1 46
    人车一体!
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 47
    好奇山地车 是不是耐操些
    0 48
    reqa 好奇山地车 是不是耐操些

那必然,山地车的避震还是很好滴。公路车追求的就是轻和硬,今天下坡40+的速度兔跳在加速度的作用下冲击力应该是超出辐条应力释放极限了。

• 四级用户 Annzo 6月前
    0 49
    这两天我也想去骑车,不过身体一直很不舒服,没什么力气
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 50
    进站劣人 这个好玩。
    這遊戲當年可沒少玩,元祖GB學習版合卡其中一個遊戲。
  • 版主 fjh212 6月前
    1 51
    大内高高手 骑的多概率就高嘛
    是捷安特骑的多吗?😁
  • 四级用户 钉龙十一 6月前
    0 52
    大内高高手 禽兽!看我晚上怎么neng你😤
    给我往死里整。
    0 53
    spgto 這遊戲當年可沒少玩,元祖GB學習版合卡其中一個遊戲。
    game watch上也有类似游戏
    0 54
    Annzo 这两天我也想去骑车,不过身体一直很不舒服,没什么力气
    骑一圈回来第二天保证就能恢复到精力充沛,就是待的,越不动越乏累。
    0 55
    钉龙十一 给我往死里整。
    这货已经死过去两回了,歇会继续弄😎
  • 三级用户 red10tou 6月前
    0 56
    有自己的自行车真好啊,真好~!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 57
    大内高高手 reqa 好奇山地车 是不是耐操些 那必然,山地车的避震还是很好滴。公路车追求的就是轻和硬,今天下坡40+的速度兔跳在加速度的作用下冲击力应该是超出辐条应力释放 ...
    还是得注意安全,至少把保护措施做足。
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 58
    大内高高手 骑一圈回来第二天保证就能恢复到精力充沛,就是待的,越不动越乏累。
    不,我是阳了
    0 59
    Annzo 不,我是阳了
    你也羊了😂,我刚好不到半个月,心肺功能尚未完全恢复。
    0 60
    jjjkkkjjj 还是得注意安全,至少把保护措施做足。
    这次确实有点托大,国产碳圈为了偷轻用的协达辐条配合铝合金条帽,重量是下来了,可是铝合金的强度确实差些。我那套妇科龙的R0用的铜条帽确实安心的多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。