感谢八云妹子赠送的XBOX精英手柄一代

版主 fjh212 6月前 1836

其实清明节前已经收到了,不过我买了配件还没到,就等到了一起发。

手柄看来随风妹子用的比较多,原味满满,让我一顿好舔😋,不过虽然有很多原味泥儿,但猫毛也很多,妹子说之前放的地方猫猫经常光顾,难怪了。

这四个胶皮已经基本脱落了,我到手就直接撕了,买了个硅胶套套上就行了。

把泥儿舔干净,时不时还会从不知道什么地方跑出猫毛😂,另外这手柄的外壳很粘手,又沾灰,不好清理啊。

套套到了,戴上开搞,还带凸起的就问你怕不怕。

另外我下载了xbox accessories,提示手柄有更新,但是我试了很多次也更新不了,换了线材,换了网络,用了网络加速器,都一样,不更新就没办法设置背键,有知道的老哥麻烦说一下。

最后再次感谢飓风妹子,本来是想黑幕NS,结果被妹夫反黑幕,有种强X不成反被X的愉悦感,嗯,觉醒了😈,骚飞机快来救我😎。

上一篇:渲染大赛,好看!
下一篇:steam家庭共享策略再次松动,部分外区也能进一个家庭组了
热门回复
  • 四级用户 wangyu1221 6月前

粘手:用厨房餐巾纸 + 酒精使劲擦,直接把涂层擦掉露出塑料层就好了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    3 2

粘手:用厨房餐巾纸 + 酒精使劲擦,直接把涂层擦掉露出塑料层就好了

• 五级用户 ma_er233 6月前
    0 3

用xbox那个usb无线接收器连了更新看看

• 六级用户 qqllo 6月前
    0 4
    手柄我都不戴套的。
  • 版主 fjh212 6月前
    0 5
    ma_er233 用xbox那个usb无线接收器连了更新看看
    这个接收器我没买,好像还分一、二代
    1 6
    qqllo 手柄我都不戴套的。
    回复4楼: 这个带套反而舒服了,一个是胶皮被我撕掉了,二个是这手柄粘手,这硅胶套反而很丝滑
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 7
    fjh212 这个接收器我没买,好像还分一、二代
    我依稀记得我当时也更新失败,用接收器就成功了,我是2代的
    0 8
    ma_er233 我依稀记得我当时也更新失败,用接收器就成功了,我是2代的
    回复7楼: 我去闲鱼看看二代接收器怎么卖
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 9
    羡慕
    0 10
    mazz 羡慕
    回复9楼: 你买了哪一款手柄?
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 11
    羡慕
    0 12
    RPCS3 羡慕
    回复11楼: 我也羡慕你两个J8
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 13
    可以尽享开车旅程了
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 14
    那泥。也可能是小强留下的。。。
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    0 15
    包浆版 
  • 四级用户 flashmansz 6月前
    2 16
    你现在这么骚 老婆知道么?
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 17
    fjh212 回复9楼: 你买了哪一款手柄?
    还没买
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    1 18
    ??????
  • 四级用户 读书读坏脑 6月前
    1 19
    随风妹子升级飓风妹子?

0 20
    峰回路转 可以尽享开车旅程了
    回复13楼:  是我想的那个开车吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。