原来老域名oldmanemu已经停止跳转了

四级用户 yousei 6月前 1464

我就说为啥论坛天天晚上维护,原来是我书签保存的地址是老域名,囧

--------------------------------------------

ping了一下搞明白了,是我改过hosts的原因

上一篇:求PS1改版游戏(HACK)全集,越多越好,谢谢
下一篇:昨天逛知乎某个追思龙珠的问题,顺手复制了些龙珠梗图,拿来水帖…………
最新回复 (8)
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 2
    可能是刚好维护吧?我访问是正常跳转的。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    不知道,老的域名那个我已经更新掉了。。。
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 4

还在跳转呢,我也收藏的老网址,写维护大概是缓存问题

• 管理员 Oldman 6月前
    0 5
    是你的浏览器缓存
  • 四级用户 mIRC 6月前
    0 6
    Oldman 是你的浏览器缓存
    Nginx可以配置成强制浏览器缓存失效的
  • 四级用户 yousei 6月前
    1 7
    CAN1780 可能是刚好维护吧?我访问是正常跳转的。
    没有,楼下的坛友们说得对,是缓存
    0 8
    ma_er233 还在跳转呢,我也收藏的老网址,写维护大概是缓存问题

确实是缓存,不过造成缓存的原因是我改过hosts
    0 9
    Oldman 是你的浏览器缓存
    说得没错,原因居然是之前换域名那段时期,我改过hosts,用的还是老服务器ip
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。