PC版《如龙维新极》刚才通关了

四级用户 huran021 6月前 1149

虽然内容丰富,但是反人类设计太多了。

上一篇:这个讯飞是输入法那个讯飞吗?
下一篇:悲惨世界中的芳汀为何那么悲惨
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    反人类设计???
  • 四级用户 huran021 6月前
    0 3
    进站劣人 反人类设计???
    比如地上捡东西,就得花个两三秒,很难受;还有锻造系统,做把武器很贵,并且就算凑够了素材和钱,还得提升锻造屋等级,超级无语。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    huran021 比如地上捡东西,就得花个两三秒,很难受;还有锻造系统,做把武器很贵,并且就算凑够了素材和钱,还得提升锻造屋等级,超级无语。
    捡东西要两三秒有点长了。。。
    锻造之类的,,,就是各种条件,繁琐。
  • 五级用户 gymzatan 6月前
    0 5
    作为历史题材,戏说成分有点多了,当年没忍住
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 6
    huran021 比如地上捡东西,就得花个两三秒,很难受;还有锻造系统,做把武器很贵,并且就算凑够了素材和钱,还得提升锻造屋等级,超级无语。
    日本游戏就是这样,慢动作太多,DQ开宝箱要吐血
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 7

所以见到别人玩怪猎世界瞬间捡素材,让我这个只玩过p2g的玩家大为正经,不应该爬地上摸摸索索才拿一个的吗?
    龙如本来就不是快节奏游戏,到了古装剧更是玩个味儿了,有闲了,喜欢的话,慢慢想,不对胃口就先换碟啦~
    龙如系列的话,强烈建议去玩psp的黑豹啊!只玩过初代,但是通关三遍了…可以说足够明快了,战斗系统既简明又丰富,武术风格挺多,打得很爽,情节简单ppt帅气,希望楼主也能享受黑豹的战斗吧!

• 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 8
    这游戏重制忒不走心,除了cg之外基本上还是当年的那个ps3游戏,相比极1极2真是重制了个寂寞。。。
  • 四级用户 8368 6月前
    0 9
    出盗版了吗?没玩过呢
  • 五级用户 rfq84937893 6月前
    0 10
    玩这游戏纯粹看的剧情, 不太好玩。 一路用刀砍过去的,肉搏跟手枪几乎没升级。
    剧情是真不错,环环相扣的。
    0 11
    8368 出盗版了吗?没玩过呢
    入正的
    0 12
    qwmnddd 所以见到别人玩怪猎世界瞬间捡素材,让我这个只玩过p2g的玩家大为正经,不应该爬地上摸摸索索才拿一个的吗?龙如本来就不是快节奏游戏,到了古装剧更是玩个味儿了,有闲了,喜欢的话,慢慢想,不对胃口就先换碟啦 ...

很早以前玩过,不过烂尾了。我记得受伤还分部位的

• 四级用户 8368 6月前
    0 13
    喜欢如龙系列,现在正玩ps5版审判之逝
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 14
    huran021 qwmnddd 所以见到别人玩怪猎世界瞬间捡素材,让我这个只玩过p2g的玩家大为正经,不应该爬地上摸摸索索才拿一个的吗?龙如本来就不是快节奏游戏,到了古装剧更是玩 ...
    是的,模糊化的受伤和体力,部位在菜单可看,对攻防都有印象…
    尝过就好,剩下就是对胃口就玩,罢了就弃
  • 四级用户 hobbysann 6月前
    0 15
    还好我是几年前玩的维新原版,感觉挺好的,确实是那种剧情推进比较墨迹的类型,但毕竟背景和人物也比较喜欢,战斗也没什么难度,不算很坐牢,毕竟cg量还是足的,而且我玩的是ps4版本,60帧还挺丝滑的,印象中比较糟心的点就是那些小俳句支线玩不懂。不过我觉得看人吧,系列粉丝玩如龙终焉或者如龙见参也不会嫌的。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 6月前
    0 16
    等移除d加密😃
    0 17
    hobbysann 还好我是几年前玩的维新原版,感觉挺好的,确实是那种剧情推进比较墨迹的类型,但毕竟背景和人物也比较喜欢,战斗也没什么难度,不算很坐牢,毕竟cg量还是足的,而且我玩的是ps4版本,60帧还挺丝滑的,印象中 ...
    原版没中文,就没玩
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 18
    这如龙就是当日剧玩的。
    抽奖真是反人类,屁用没有,纯浪费时间。
    0 19
    龙神 这如龙就是当日剧玩的。 抽奖真是反人类,屁用没有,纯浪费时间。
    偶尔抽着好东西,大部分都是草纸或饭团
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。