我固态之前每月一次掉盘,半年没掉过盘,刚才又掉了

四级用户 kjaboshopainmw 6月前 1278

如题

正在上网,突然网页打不开了,右下角提示扩展程序崩溃

然后随着一阵蓝屏(STORAGE EXCEPTION),一切都索然无味

重启好了

和之前掉盘的表现一模一样

上一篇:关于黑神话的有趣细节
下一篇:哪有小孩天天哭,which gambler 回回输
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 2
    我固态掉了两次盘就被我卖掉了,再不卖万一坏了呢,卖的时候跟他说清楚了会掉盘
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 3
    Oldman 我固态掉了两次盘就被我卖掉了,再不卖万一坏了呢,卖的时候跟他说清楚了会掉盘
    确实,感觉迟早药丸,但是已经在周期性掉盘的前提下撑了两年了,感觉搞不好真能撑到我换本
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 4
    SATA接口的那种?
  • 三级用户 Vojago 6月前
    0 5
    我买的致钛原先也掉盘,下了一个官方的软件更新了固件就好了
    0 6
    sgcold SATA接口的那种?
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 7
    kjaboshopainmw
    以前旧款出的还好点  后来的就算国行正品 过了保修期 也是开始很容易 出问题  
  • 四级用户 buqingyuan 6月前
    0 8
    我这个主板用两块同规格的西数就会掉盘,这两个盘单独用都不会有问题。后来我把其中一个换成国产的了。
  • 四级用户 86XD 6月前
    0 9
    Oldman 我固态掉了两次盘就被我卖掉了,再不卖万一坏了呢,卖的时候跟他说清楚了会掉盘
    居然还会有人买知道会掉盘的固态。
    大多牌子固态保修都挺久的可以直接换新吧。我以前给朋友装机他要便宜买了阿斯加特这牌子……结果用了1年真的掉盘了,京东换新。
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 10
    太可怕了,这就是闲鱼吗?幸亏我不在二手平台买存储设备
    0 11
    Annzo 太可怕了,这就是闲鱼吗?幸亏我不在二手平台买存储设备
    其实要是稳定周期性掉盘,很久也没事的话,也许就真没事了,我已经掉两年了
  • 四级用户 yaun 6月前
    0 12
    我用过的国产固态里面, 致态明明是原厂,掉盘和0E出现率最高,4块坏了3块,都出现0E。   但是买的梵想s500这种第三方封装的又一点问题都没有,有5根。
    与此同时,国外的那几款 铠侠rc20  三星970evo 980pro sn850x 这几块差不多都是同时买的,至今没出过问题。
    以上硬盘都是22年6月-23年1月购入。
  • 三级用户 th123 6月前
    0 13
    买的七彩虹1T和长城2T,都SATA 接口,长存芯片,目前都还没掉过盘
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 14
    86XD 居然还会有人买知道会掉盘的固态。 大多牌子固态保修都挺久的可以直接换新吧。我以前给朋友装机他要便宜买了阿斯加特这牌子……结果用了1年真的掉盘了,京东换新。
    便宜,他买去当移动硬盘用就行了
  • 五级用户 琉璃呜喵王 6月前
    0 15
    我的固态前段时间直接掉盘没反应了,进pe能读到硬盘但我数据无了,也无法格式化。。才买了不到一年
  • 三级用户 dylannnn01 6月前
    0 16
    我的机械移动硬盘用了好几年了好像还没啥事,听你们说总感觉很担心会坏
  • 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 17

什么型号?

天热了会掉的更频繁么?
    重新格一下,再试试

• 四级用户 gwmpat 6月前
    0 18
    也许可能是固件问题?我前几年买的SN750,一玩黑魂重制没多久就死机,后面用官方的控制台软件,把硬盘改成了高性能模式,就都没有掉过了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。