60寸(实际25寸左右)电视玩gba,滑稽

三级用户 路人路过 6月前 2403

以前买的别人刷好的电视盒子嗯,ee系统,我不会用,顶多关闭遮罩,但是掌机画面还是这么大来着,不会设置,不过平常也就玩玩街机和fc

上一篇:海外玩家得悲伤。。。。百度网盘用不了
下一篇:PS商店的同一游戏的版本好多啊
最新回复 (22)
  • 五级用户 xlent 6月前
    0 2
    我上学的时候用过阶梯教室的投影玩GB,坐在讲台上玩脖子快废了,当然,眼睛更是
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    2 3

• 管理员 Oldman 6月前
    1 4
    实际屏幕30寸😂
  • 四级用户 boring_yan 6月前
    2 5
    我用过100寸的投影打gba,开了滤镜之后,感觉效果比实机强多了。
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 6
    我好羡慕啊,什么型号的,我记一下,回头我也去搜搜
  • 三级用户 路人路过 6月前
    0 7
    神游马力欧 我是来看60寸等比例放大点对点画面的……你这却整个这么大面积的背景框……
    盒子刷的ee,不会用
  • 五级用户 xtcila 6月前
    0 8
    全屏离远点看还好,但这么大的遮罩是滑稽。
  • 六级用户 colorcat 6月前
    0 9
    ……这个遮罩很是喜感
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 10
    gba的境界:点对点
  • 四级用户 星大神 6月前
    0 11
    用什么控制呢?蓝牙手柄吗?延迟怎么样
    0 12
    星大神 用什么控制呢?蓝牙手柄吗?延迟怎么样
    买的时候是带有线手柄的,有线感觉没啥延迟,我是自己买的无线,延迟有一点,三国战纪打3下撞1下连不上,要提前撞,估计是延迟的问题嗯
  • 四级用户 星大神 6月前
    0 13
    路人路过 买的时候是带有线手柄的,有线感觉没啥延迟,我是自己买的无线,延迟有一点,三国战纪打3下撞1下连不上,要提前撞,估计是延迟的问题嗯
    恩 我之前用智能投影仪,安卓系统嘛装了小鸡模拟器,用蓝牙玩,延迟比较明显,玩玩回合RPG估计还凑合,距离挺近的就是延迟 也是没辙
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 14
    我还以为是用NGC
  • 二级用户 穷人的孩子 6月前
    0 15
    这背景图片不变化,长时间玩下去,这电视怕不是会坏
    0 16
    穷人的孩子 这背景图片不变化,长时间玩下去,这电视怕不是会坏
    可以关闭遮罩的,部分游戏有该游戏相关的遮罩,不是通用的该机种遮罩
  • 五级用户 spgto 6月前
    1 17
    遮罩太花了,分散注意力
    LED屏隨便整,要是OLED小心燒屏
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 18
    安卓的话,装个GBA.emu,屏幕可以设置等比最大的。加上滤镜,离远一点还是挺舒服的,周边的花里胡哨的我个人是不太喜欢。
  • 四级用户 cigen 6月前
    0 19
    ra里面可以改成全屏或者等倍拉伸
    0 20
    提携玉龙 我好羡慕啊,什么型号的,我记一下,回头我也去搜搜
    就普通的电视盒子刷模拟器系统的,我买的价格不贵,是20年买的了,大概100元左右
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。