有没有买过学习机的OLD MAN啊

三级用户 206221 6月前 1659

上一篇:小白失败的NDSL维修尝试
下一篇:普京下令要求国内制作出等同于 PlayStation、Xbox 等级的游戏主机
最新回复 (30)
  • 三级用户 Vojago 6月前
    0 21
    直接买平板,然后装学习软件和家长控制软件
  • 三级用户 206221 6月前
    0 22
    red10tou 小猿学练机,电纸书,对孩子应该挺新奇的,就是价格很美丽…
    价格有点科幻啊。。。
  • 四级用户 c750327411 6月前
    0 23
    小时候家里买过一次非常不好用,主要就是不适配,他给的学习资料和我学校的不是一个版本的,课时对不上教学内容点也对不上,虽然和学习机无关我在上初中的时候有一学期,历史书发了和没发一样,所有的考点和我们学校发的历史书都不一样,就怕这个情况那年的历史考试我们是自己手写“一本书知识点”去应对考试
  • 四级用户 带带大师兄258 6月前
    0 24
    买个平板就当学习机了
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 25

我没事把B站当学习站给孩子看看小学数学
    教育部下面也有个视频APP,叫什么来着我忘了,对应教材的

找到了,是个网站,有网课,可以反复看

https://basic.smartedu.cn/

• 三级用户 206221 6月前
    0 26
    zhower 我没事把B站当学习站给孩子看看小学数学教育部下面也有个视频APP,叫什么来着我忘了,对应教材的找到了,是个网站,有网课,可以反复看https://basic.smartedu.cn/
    收藏了
  • 三级用户 方美丽 6月前
    0 27
    206221 主要没用过。。。。。。我是真想了解下。。。
    去补课吧,放弃幻想
  • 三级用户 方美丽 6月前
    0 28
    或者给你换一个思路,直接去报那种知名平台比如高途的网课,学习机感觉有点多此一举了
  • 二级用户 airundersky 6月前
    0 29
    我是买个一个阿尔法蛋完事不管了  自己找书看去了  学习 学个屁
  • 四级用户 masterforce 6月前
    0 30
    Apple II 的中华学习机,不造是否有old....
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 31
    搞个85寸 4K电视机给孩子上网课吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。