有懂修电脑的老哥吗? 实在找不到问题了

四级用户 ruanxiaorui 6月前 1770

上一篇:大家上班都看报刊杂志吗?
下一篇:当年有一个练级也打不过去的RPG,还非要压级才行
最新回复 (32)
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 21

• 四级用户 ruanxiaorui 6月前
    0 22
    神游马力欧 一上来就看到主板品牌是”技嘉“ 那后边先不用细看,如果是一些完全摸不着头脑的”硬件“故障,优先考虑替换主板,换别的牌子的试试。采用直接替换主板的排除法试试
    我也怀疑主板,买了微星迫击炮好了一段时间又出现新的问题,直接不通电了。又搞到我不自信了,所以在犹豫要不要再买一块主板看看😂
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 23

先要问,显卡是新加的吗?

新加的不是说推荐750W就随便一个750W就行了,反正有的就是不行。

某个型号别人没问题不代表你也没问题,就是这么神奇。

• 四级用户 pkokp8 6月前
    0 24
    显卡会不会接触不好,我的显卡竖着放,会有点弯
    之前就接触不好,掉驱动
    插拔了一下,擦了一下,就好了
    0 25
    warlockom 先要问,显卡是新加的吗?新加的不是说推荐750W就随便一个750W就行了,反正有的就是不行。某个型号别人没问题不代表你也没问题,就是这么神奇。
    不是的,19年自己配的电脑,当时都是全新硬件。出问题是一年多之前
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 26

0 27
    pkokp8 显卡会不会接触不好,我的显卡竖着放,会有点弯 之前就接触不好,掉驱动 插拔了一下,擦了一下,就好了
    我一直竖着放,感觉也是有点弯,插拔过很多次了不行,不会是重力压弯就坏了吧😂
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 28
    神游马力欧 怀疑主板的方向没毛病,不因为别的,就因为品牌是”技嘉“的主板。 我这绝不是什么主观偏见,而是亲历经验的”成见“,已经固化了 因为我自己之前就是两块技嘉主板的用户,都出过毛病,其中一块好像是 ...
    好惨
    我以前一直配的MSI
  • 五级用户 zphiroude 6月前
    0 29
    就这个描述显卡问题最大,而你反而没有替换显卡检查
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 30
    换块硬盘试试
  • 四级用户 mrdxy 6月前
    0 31
    当年我新配电脑,也是技嘉的主板,当时系统装完就报错,百思不得其解,最后还是换了芝士的内存才解决的,好像早期的内存批号有兼容性问题,真是服了。
  • 三级用户 gtq102 6月前
    0 32
    刷新率逐步调低看看
  • 四级用户 luwen73318 6月前
    0 33
    如果你电源功率不够,强行使用大功率显卡的话,显卡很容易出问题,因为我的一块780TI就是这样坏的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。