好想买台ps3…

三级用户 dayuan5 6月前 3186

上一篇:认了赛博义父后,玩了一清明假期的 steamdeck,酣畅淋漓
下一篇:山东大集物价很便宜吗?
最新回复 (43)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    0 21
    南苑 真心喜欢就买一台吧,正好能断了念想!
    我是买了两个,一个ff13限定版,再花了一个主机钱配了一个限定手柄。。。还有一个二之国限定,珍珠漆很有特色,游戏也是相当不错。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    0 22
    DanielHand 真想买的话,版本其实无所谓我买的2100型,想着顺便玩玩PS2游戏,实际上手了才发现兼容性并没有很好,到头来也只能玩玩PS3的游戏3000、4000型的HEN破无非也是先手动运行一下HEN破程序而已, ...
    玩PS2的兼容性只有初版才行,但初版太容易黄了
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 23
    买吧,我手里还剩一台4000型没破,也不打算折腾也不打算卖了

毕竟我刚大学毕业那会,在电软上看到PS3可以模拟地球,打心底对PS3就产生了一种敬畏

就算我现在知道了都是笑话,游戏也都过时了,但还保存着我但是对PS3的那种向往之心
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 24
    支持置顶回复。
  • 三级用户 finch 6月前
    0 25
    fantasista 想买就买吧。好多年前有一次我出差到北京,那时候只在杂志上见过ps3,然后隐隐约约记得北京有个叫鼓楼的地方有ps3卖。当时特别想看一下真正的ps3是什么样子的,就问了一下路过的北京大妈鼓楼怎么走。大妈特 ...
    人终将被年少不可得之物,困扰其一生。
  • 五级用户 btdio 6月前
    0 26
    fantasista 想买就买吧。好多年前有一次我出差到北京,那时候只在杂志上见过ps3,然后隐隐约约记得北京有个叫鼓楼的地方有ps3卖。当时特别想看一下真正的ps3是什么样子的,就问了一下路过的北京大妈鼓楼怎么走。大妈特 ...
    年少时那么纯粹。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 27
    大哥继续写
  • 二级用户 ikarus 6月前
    0 28
    我有俩PS3,2000型和3000型各一,2000型一年多就黄灯了,3000型玩了10年了还在玩,该买哪种高下立判
  • 四级用户 huran021 6月前
    0 29
    我好几年前买的是4000型号,没石皮的,主要就是为了玩声名狼藉系列
  • 四级用户 ponyfan 6月前
    0 30
    我有4000型的石皮的,吃灰很久很久了。
    上次搞了块6T装满游戏挂服务期,然后PS3联服务期玩游戏。
    搞定方案,翻了翻游戏列表,测试了几个游戏,满意关机。。。。。。
  • 四级用户 ply 6月前
    0 31
    怕买了之后没多久就吃灰啊。
    话说现在海淘能不能买到没有
    翻新过,硬石皮过,成色还不错的四千型吗?
    可别跟nds,3ds,psv一样了。
  • 三级用户 大雨将至 6月前
    0 32
    ply 怕买了之后没多久就吃灰啊。 话说现在海淘能不能买到没有 翻新过,硬石皮过,成色还不错的四千型吗? 可别跟nds,3ds,psv一样了。
    还用海淘,闲鱼上有的是,主机不像掌机,一是流通性没那么强,二是利润没那么高,稍微做点功课就能买到品相好的原装机
  • 三级用户 大雨将至 6月前
    0 33
    ps3认准一个防拆贴就够了
  • 三级用户 tsdllcd 6月前
    0 34
    我也建议买,以后就算买了,你还喜欢玩游戏吗
  • 二级用户 KlorisTech 6月前
    0 35
    买我的吧 白色 没hack 上面还带Persona 5 和 Demon Souls
  • 四级用户 qianlang 6月前
    0 36
    前几年买过一台60G版本的ps3,可以直接运行ps2盘的,最近把它软破了,再把以前买的盗版ps2光盘放进去居然可以直接运行,哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 37
    fan老师当年退出文坛我是第一个反对的
  • 四级用户 zzy493892943 6月前
    0 38
    少抽几包烟,PS3就出来了
  • 四级用户 wolitun 6月前
    0 39
    所以,你后面是走回去的吗
  • 四级用户 86XD 6月前
    0 40
    2512这是最多人推荐的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。