电脑开机卡在主板LOGO那儿不动

四级用户 蓝殇催 6月前 1272

上一篇:【油猴脚本】Steam 家庭库已有游戏标记
下一篇:认了赛博义父后,玩了一清明假期的 steamdeck,酣畅淋漓
最新回复 (30)
  • 三级用户 wygsdh 6月前
    0 21
    我的以前也是,老进不去,后来发现是显卡太重了,立的话会变形,电脑躺到用就好了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 22
    估计硬盘挂了
  • 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 23
    Oldman 这个只能看信息,不能查机械硬盘是否正常,机械硬盘要扫坏道才知道是否正常
    啊?我都是直接看这个的啊,红了我就换,

那想看好不好每次都快扫一遍?
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 24
    卡LOGO吗?我上次遇到过,换了条内存就好了
  • 五级用户 woyiyu 6月前
    0 25
    先用着,废了就换
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 26
    蓝殇催 啊?我都是直接看这个的啊,红了我就换, 那想看好不好每次都快扫一遍?
    我也用这个,黄了我就死撑,重要文件不放了,撑不住的时候就换了,扫描坏道什么的我曾经也试过,发现根本没那个耐心…………
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 27
    查电源吧,估计是那个电容之类的炸了
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 我也用这个,黄了我就死撑,重要文件不放了,撑不住的时候就换了,扫描坏道什么的我曾经也试过,发现根本没那个耐心…………
    是的,而且冥冥之中感觉扫描对硬盘是有很大伤害的。。。。没事别瞎瘠薄扫。。
    0 29
    你真tm逗我 查电源吧,估计是那个电容之类的炸了
    哈哈,都能开机显示画面了你告诉我电源是坏的,怎么可能啊。。。
  • 四级用户 fredwu999 6月前
    0 30
    供电的问题吗,共享了sata电源?
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 31
    蓝殇催 哈哈,都能开机显示画面了你告诉我电源是坏的,怎么可能啊。。。
    别不信,有时候不是完全坏,是半残,一上负载就挂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。