久等了!开箱世界上第一款星闪手柄

六级用户 jinge217 6月前 3063

小长假期间就收到了,今天来开箱(✿^‿^)

北通作为星闪联盟的核心成员,能首发星闪手柄也在意料之中,在我反复询问下,客服承认了北通现阶段垄断了手柄行业的高端星闪芯片,其他家的星闪手柄芯片要次一级,那看来没的选了,机械师的正好退了。

包装没什么新意,星闪又叫绿牙,自然是绿色为主。

打开包装,里面是星闪的一个介绍。

手柄上有很多星闪元素,附送了一个接收器,相应的,手柄背后有一个收纳仓。

星闪技术算是综合了蓝牙和无线两种近距离通讯技术的优点,低耗能,流量大。

现在试一试是不是真能达到2000回报率,后续更新使用体验。

上一篇:秘密观测点?
下一篇:玩了个游戏叫《这是我的战争》,只想说做好人真难
最新回复 (46)
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 2
    不知道现在国产手柄到底是个什么水准= =
    这些都好炫酷啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    0 3
    等使用评测
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 4
    woshikay 不知道现在国产手柄到底是个什么水准= = 这些都好炫酷啊
    如果是PC上用,国产手柄不少地方都已经超越国外品牌了
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 5
    可以的话,楼主试一下用星闪手柄玩PSP的啪嗒砰

目前我手头走蓝牙的手柄基本没有能合的上拍子的
  • 三级用户 fantasista 6月前
    0 6
    楼主总是能找出一些让我种草的新电子产品,感觉很有买手天赋
  • 四级用户 微小二 6月前
    0 7
    阿修罗2我买了两个,一个有线,一个无线,都送给外甥了。。。
    0 8
    fantasista 楼主总是能找出一些让我种草的新电子产品,感觉很有买手天赋
    这说明我们的兴趣高度重合
    0 9
    Ludens 可以的话,楼主试一下用星闪手柄玩PSP的啪嗒砰 目前我手头走蓝牙的手柄基本没有能合的上拍子的
    那只能走模拟器了,PSP本身也不支持星闪
    0 10
    jinge217 如果是PC上用,国产手柄不少地方都已经超越国外品牌了
    有推荐品牌和型号吗,以前我只担心玩APEX右摇杆精度= =
    0 11
    woshikay 有推荐品牌和型号吗,以前我只担心玩APEX右摇杆精度= =
    预算?
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 12
    jinge217 那只能走模拟器了,PSP本身也不支持星闪
    嗯,就是模拟器,我用蓝牙手柄基本都对不上拍子
  • 五级用户 sxy_2837 6月前
    0 13
    期待评测
    0 14
    jinge217 预算?
    500以内
    0 15
    woshikay 500以内
    那直接八爪鱼4一步到位
  • 三级用户 th123 6月前
    0 16

可以用格斗游戏试一下连招

• 四级用户 Annzo 6月前
    0 17
    不能换电池很难受,我觉得手柄换电池非常重要🤔
    0 18
    jinge217 那直接八爪鱼4一步到位
    我去瞅瞅 感谢推荐
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    0 19
    jinge217 如果是PC上用,国产手柄不少地方都已经超越国外品牌了
    PC上用,最好的应该还是xbox的手柄吧?
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 20
    牛啊,那电脑是不是也要更新硬件才能支持星闪模式?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。