为什么在主页资源站上下载的 ps1 游戏的 ISO 格式无法导入到 OpenEmu 中?

二级用户 chuck1in 6月前 1713

我下载的是武藏传,无论是导入到 ps1 中还是导入到 psp 中都不行,请问一下要如何才能在 OpenEmu 中玩儿主页资源站上的游戏呢?谢谢大家!

上一篇:胖东来将安排全员出国游,管理层游欧洲,员工去日本
下一篇:想入个周哥的RG405V玩儿PS1,求打醒……
最新回复 (27)
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 2

openemu我也在用,感觉它类似ra,很多都不是很完美,至少ngc模拟不了。。。有些sfc的也会卡死。

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    第一次听到这个模拟器。。。不知道啊。
  • 四级用户 xiao_lm 6月前
    0 4
    我用资源站里下载的.cue+.bin的格式直接导入可以
  • 二级用户 chuck1in 6月前
    0 5
    阿列克小谢 openemu我也在用,感觉它类似ra,很多都不是很完美,至少ngc模拟不了。。。有些sfc的也会卡死。
    mac 上除了 openemu 以外还有别的模拟器推荐吗?
    0 6
    xiao_lm 我用资源站里下载的.cue+.bin的格式直接导入可以
    请问一下资源站里面的 ps1 游戏有 cue 和 bin 的格式吗?没有看到呢,能给一个链接吗?谢谢!
  • 四级用户 xiao_lm 6月前
    0 7
    chuck1in 请问一下资源站里面的 ps1 游戏有 cue 和 bin 的格式吗?没有看到呢,能给一个链接吗?谢谢!
    嗯,就是在主页家机游戏->PS1->PS1官方游戏redump全集 感觉这里面的几乎多是cue和bin,你看看能找到不
    0 8
    xiao_lm 嗯,就是在主页家机游戏->PS1->PS1官方游戏redump全集 感觉这里面的几乎多是cue和bin,你看看能找到不
    感谢。。。原来还有这个链接,我试试。
    0 9
    不过这个格式的游戏我看了一下都是原版,不是汉化版?
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 10
    我刚才打开openemu看了下ps游戏的文件,基本都是cue+bin的,不过确实很多游戏不兼容,我连恶魔城月下都玩不了。。。mac玩模拟器不能要求太多。。。
    0 11
    https://openemu.org
    是这个模拟器,全平台通用的。
    0 12
    慢小皓 我刚才打开openemu看了下ps游戏的文件,基本都是cue+bin的,不过确实很多游戏不兼容,我连恶魔城月下都玩不了。。。mac玩模拟器不能要求太多。。。
    这个 cue 和 bin 的文件的游戏是不是都是官方的?汉化版的话统一全部是 iso 是这样的吗?
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 13

cue+bin只要拖cue过去就可以了,只有bin的去生成一个cue
    ISO我不记得了,要不转换成CHD再添加?

我看了一下,ISO文件也可以生成cue,试试看吧,我装openemu的机器不在身边

http://cuegenerator.teriffy.cz/

openemu官网的稳当也说是需要一个cue

https://github.com/OpenEmu/OpenEmu/wiki/User-guide:-CD-based-games#q-i-only-have-a-single-bin-or-iso-file

另外多盘游戏要自己建一个m3u文件,导入m3u文件

• 四级用户 chenhandong126 6月前
    0 14
    openemu必须cue+bin,因为核心是mednafen。可以补装个DuckStation
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 15

鸭站不是有mac版

屏幕截图 2024-04-07 092721.png

• 五级用户 慢小皓 6月前
    0 16
    chuck1in 这个 cue 和 bin 的文件的游戏是不是都是官方的?汉化版的话统一全部是 iso 是这样的吗?
    确实,目前我这边能玩的都是官方的,汉化的我好像都没有成功过
  • 五级用户 失业还没钱 6月前
    1 17

新建一个cue文件 拖入模拟器可以运行  不过这个模拟器好像不支持第三方BIOS  游戏乱码   换模拟器玩吧

0 18
    失业还没钱 新建一个cue文件 拖入模拟器可以运行  不过这个模拟器好像不支持第三方BIOS  游戏乱码   换模拟器玩吧
    感谢!
    0 19
    miku233 鸭站不是有mac版
    谢谢楼上的各位,我下载一个大家说的 duckstation 试试
    0 20
    110119diDI cue+bin只要拖cue过去就可以了,只有bin的去生成一个cueISO我不记得了,要不转换成CHD再添加?我看了一下,ISO文件也可以生成cue,试试看吧,我装openemu的机器不在身边http ...
    这个模拟器不支持第三方 bios,我已经换他们说的 duckstation 试试了,感谢回复!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。