PC版本最新幻想15闪退咋整

六级用户 charmingli 6月前 615

学习版,查了下貌似正版都会闪退,目前出现的情况在于读取存档会出现无提示闪退,有时候是打怪的时候突然无提示闪退,我昨天打了半小时没存档闪退了我瞬间崩溃,我试过百度的方法,包括关闭N卡后面两个开关也没用,求助大哥们。目前玩xbx1版本的,很想玩pc版本的

上一篇:新玩具
下一篇:软件推荐之模糊文件名匹配去重
最新回复 (5)
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 2
    ff13 pc是不是也闪退?不记得了。
    ff15剧情都不完整所以我pass了。
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 3
    从来没闪退过,我还打了mod,开了修改器
  • 六级用户 charmingli 6月前
    0 4
    miku233 从来没闪退过,我还打了mod,开了修改器
    对啊很奇怪我下载的好像也是带mod的,怎么会这样呢
  • 三级用户 sasori 6月前
    0 5
    我之前买的steam版也是莫名闪退,日厂经典移植优化问题,这游戏不会自己清缓存,超了就闪退,画面设置越高感觉越明显,还有卡顿问题,PC的优势就是4k+60帧,但是闪退就真没法玩,所以我去玩PS4版了
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 6
    正版都闪退,那就没得折腾了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。