今天翻出来两个宝贝!

四级用户 nxgyjwy 6月前 1887

psp和ps2游戏机原装纸箱箱,万一哪天想卖机子了价格可以卖高点!

上一篇:上次有坛友说二手市场,我就带大家看看“上海市区最后一个跳蚤市场”
下一篇:有用音响玩游戏的坛友吗,声音会重叠吗?
最新回复 (13)
  • 五级用户 qq2qqq3 6月前
    0 2
    我那边四毛多一斤┓( ´∀` )┏
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 3
    qq2qqq3 我那边四毛多一斤┓( ´∀` )┏
    我要两斤😎
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 4
    我也收了一些箱说全的,觉得占地方有时想扔掉这些箱子,又舍不得,好尴尬。。。
  • 五级用户 qq2qqq3 6月前
    0 5
    Oldman 我要两斤😎
    我没有,去路边跟大妈抢吧
  • 五级用户 love18oe 6月前
    0 6
    我家里基本上所有新买的带包装的电子产品包装都没扔。
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    1 7
    我的psp盒子其实超级新,带说,里面还放着坏了的原充。但是啊,被不在家的时候当垃圾清理掉了…
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    0 8
    give it to me
  • 四级用户 lee918 6月前
    0 9
    箱说全的确有人收藏,我是实用党,能玩就行!
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 10
    羡慕了,不过也就是废纸而已。。。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    2 11
    icemould 我也收了一些箱说全的,觉得占地方有时想扔掉这些箱子,又舍不得,好尴尬。。。
    盒说全的和没盒的差价能有好几倍,可别扔了啊
  • 五级用户 何威利 6月前
    0 12
    挂咸鱼几十应该可以
  • 四级用户 kofwu 6月前
    0 13
    我是学生 送我
  • 四级用户 minghan0313 6月前
    0 14
    love18oe 我家里基本上所有新买的带包装的电子产品包装都没扔。
    哈哈哈,我也是,经常被老妈和老婆骂,但是就是不想扔。

大到主机箱子小到烧录卡的盒子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。