圣兽之王通关

三级用户 毛毛兔子脚 6月前 921

戒指没给青梅竹马的斯嘉丽,给了热情奔放的精灵,我发现我能通关的都是阿特莱斯和史克威尔的游戏,画风和音乐也是游戏能玩下去的因素,rpg风格的我好像就玩过这个和三角战略

上一篇:今天感觉错过了一个亿!
下一篇:终于把GB大金刚通关了
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 2
    大佬大佬!恭喜通关!
  • 四级用户 pinpointer 6月前
    0 3
    二周目还可以收几个新人。大地图就是大战场。可以更随意组合一下队伍和策略了。再肝30个小时没问题~
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    0 4
    pinpointer 二周目还可以收几个新人。大地图就是大战场。可以更随意组合一下队伍和策略了。再肝30个小时没问题~
    我说官方称基础游戏时间70个小时呢,好的,游戏不错,继续肝
    0 5
    进站劣人 大佬大佬!恭喜通关!
    还是用ns玩方便一点,我用ps4玩的,只能在客厅玩,沙发都让我坐瘪了
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 6
    渣男
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 7
    毛毛兔子脚 还是用ns玩方便一点,我用ps4玩的,只能在客厅玩,沙发都让我坐瘪了
    我女儿老早把客厅的沙发坐的凹陷了。。。😂
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 8
    我地图全清玩了45个小时呢
    0 9
    Oldman 渣男
    哈哈,青梅竹马都是老套路了,你看精灵,见面就往身上靠,热情似火,喜欢
    0 10
    一条大辉狼 我地图全清玩了45个小时呢
    我也是地图支线全清,开始当国王后的剧情了。。。
  • 四级用户 kkooul 6月前
    0 11
    这个,没NS玩不到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。