刚刚我把64k的mp3全删了,太垃圾了感觉耳朵要着火了

四级用户 kjaboshopainmw 6月前 1362

如题

上上周我发帖问有哪些音频器材让人感觉“耳朵要着火了”,64k mp3完美符合这个定义,听起来比我那些采样合成remix都难受

所以ps2时代为什么有些游戏公司还在使用采样合成音乐,因为低音质mp3真的不如采样合成

上一篇:今天下午处理了一大堆MP3音乐文件
下一篇:今天感觉错过了一个亿!
最新回复 (14)
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 2
    我感觉听不出来,甚至还有点遗憾现在下不到过去那么小的mp3音乐了,一首歌一两MB的大小,我听得也津津有味
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 3
    提携玉龙 我感觉听不出来,甚至还有点遗憾现在下不到过去那么小的mp3音乐了,一首歌一两MB的大小,我听得也津津有味
    我用手机喇叭都听不下去了,太垃圾了。不过,opus格式比mp3强多了,64k的opus确实能做到能听,甚至好听
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    1 4
    以前用mid ,那个味道也不错。雅马哈的解码器音效软件。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    0 5
    mp3文件早就不应该存了,我用酷我全自动升级flac
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 6
    为什么要听64K。。。。 320K稍微好点
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 7
    woshikay 为什么要听64K。。。。 320K稍微好点
    因为我有一批MP3源文件就这个水平,很老了
  • 三级用户 夜猫食 6月前
    0 8
    会不会是mp3 Pro格式的?这个64k需要专门解码器
  • 四级用户 takami 6月前
    0 9
    提携玉龙 我感觉听不出来,甚至还有点遗憾现在下不到过去那么小的mp3音乐了,一首歌一两MB的大小,我听得也津津有味
    我也听不出,所以我选择自己压
    别人一首我能放4首,赚大了
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 10
    kjaboshopainmw 因为我有一批MP3源文件就这个水平,很老了
    老资源确实品质规格会差些
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 11
    我感觉128的只有仔细听我才听得出来,否则和320、无损没区别
    可能是我设备太垃圾了
  • 受限用户 773albin 6月前
    0 12
  • 五级用户 woyiyu 6月前
    0 13
    时代的眼泪
  • 四级用户 darksidedxp 6月前
    0 14
    现在dsd格式一首歌就几百m的。
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 15
    可以试试applemusic,听了AP后我才知道,不是我是木耳,是根本没听过好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。