汉化nds游戏的开屏的广告,有办法去除掉吗

三级用户 Kisasi 6月前 2541

如题

上一篇:如果人老了必定获得一项debuff.如果你可以选择,你会选择什么?
下一篇:我滴妈。。。今天搞个大乌龙。。。
最新回复 (19)
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 2
    什么 还有这种?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 3
    可以去掉,不过也就一个图而已,去除干嘛
  • 三级用户 Kisasi 6月前
    0 4
    Oldman 可以去掉,不过也就一个图而已,去除干嘛
    灵光守护者,这个游戏要不断重开刷怪,多了一个广告就多了一秒,为了效率至上我想去掉,哈哈
    0 5
    love23james 什么 还有这种?
    汉化组加的一个图
    1 6
    Kisasi 灵光守护者,这个游戏要不断重开刷怪,多了一个广告就多了一秒,为了效率至上我想去掉,哈哈
    但是你得花600秒去掉这个广告
    0 7
    Oldman 但是你得花600秒去掉这个广告
    求教!
    1 8
    Kisasi 求教!
    https://bbs.newwise.com/thread-372586-1-1.html
    0 9
    Oldman https://bbs.newwise.com/thread-372586-1-1.html
    感谢老大,我去试一下,我看底下评论的众说纷纭,也不知道能不能用
    0 10
    Kisasi 感谢老大,我去试一下,我看底下评论的众说纷纭,也不知道能不能用
    积分不够,但我发现好像就算去了广告也是还有一个logo,那我去广告就没意义了,总之感谢老大了
  • 四级用户 rzh928 6月前
    0 11
    咦 ,为啥要重开刷怪。
    我玩游戏太咸鱼了么
    0 12
    rzh928 咦 ,为啥要重开刷怪。 我玩游戏太咸鱼了么
    这游戏是刷刷刷类型的
  • 三级用户 方美丽 6月前
    0 13
    图呢?我来晚了?
  • 四级用户 cjx 6月前
    0 14
    Kisasi 灵光守护者,这个游戏要不断重开刷怪,多了一个广告就多了一秒,为了效率至上我想去掉,哈哈
    去打boss啊,为什么要重开刷怪
  • 三级用户 makimakima 6月前
    0 15
    实机吗?模拟器加速应该可以解决这个问题
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 16
    Oldman 汉化组加的一个图
    你这么一说 就有印象了,比如某个汉化组的广告
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    0 17
    去广告只能修改rom
    0 18
    方美丽 图呢?我来晚了?
    没发图
    0 19
    cjx 去打boss啊,为什么要重开刷怪
    打boss也要重开,不过无所谓了,打到第六章玩不下去了,想去把异度之刃2dlc给打完😂。话说这作竟然是异度之刃的制作组,而且剧情跟异度2高度相似。
  • 二级用户 choufengtu 5月前
    0 20
    感觉也没必要吧,毕竟人家汉化组付出了,留个名而已
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。