拯救者M5鼠标到了

四级用户 huran021 6月前 807

京东自营送的就是快。昨天晚上下单,今天中午就到了。

京东上97买的。pdd上便宜才60左右,不过不知道真假,而且PDD下单估计也没京东送的快。

鼠标外形挺适合我的小手手,握起来蛮舒服的。

上一篇:有些词就莫名其妙,查了词典也不知道啥意思
下一篇:我小看这锅子了
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    除了灯光,看着很普通啊。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 3
    进站劣人 除了灯光,看着很普通啊。
    连侧面都有按键啊!高级的。我到现在现实里就没见过这种侧面有按键的鼠标,连体验都没体验过!!!!
  • 四级用户 huran021 6月前
    0 4
    进站劣人 除了灯光,看着很普通啊。
    百元级就这样
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 连侧面都有按键啊!高级的。我到现在现实里就没见过这种侧面有按键的鼠标,连体验都没体验过!!!!
    现在游戏鼠标一般都有侧键的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 6
    huran021 现在游戏鼠标一般都有侧键的。
    我知道有侧键的,但还是没用过啊,鼠标五六年没换过了,过几年等现在的坏了,我也去整个有侧键的🤣🤣🤣
  • 三级用户 Ahlys 6月前
    0 7

是这个同款吗?

我找了它的拆解视频,发现它的微动是凯华的蓝点

就是这玩意儿

你上一个鼠标G102的微动我找到的拆解视频里显示是欧姆龙的10M(几乎可以说是欧姆龙最入门的微动)

理论上说,拯救者M5的微动因为设计寿命是G102的三倍,所以理想情况下你应该可以用6~9年,但你也提到过你用吹风机吹了暂时救回来了,就说明导致你双击的原因可能并不是微动寿命而是因为灰尘沾附,而这两款鼠标的微动都没有防尘设计,就是说如果运气不好,你可能用个2年~3年,又会遇到一样的双击问题。

0 8
    Ahlys 是这个同款吗?我找了它的拆解视频,发现它的微动是凯华的蓝点就是这玩意儿你上一个鼠标G102的微动我找到的拆解视频里显示是欧姆龙的10M(几乎可以说是欧姆龙最入门的微动)理论上说,拯救者M5的微动因为设 ...
    我的罗技G102刚才拆开看了,用的微动D2FC-F-7N(10M)使用寿命才1000万次,坑死了。微动里面的铜片感觉金属疲劳了。
    我第一个G102用了不到2年就双击了(质保2年),那段时间我天天好几个小时玩彩虹六号围攻;后来换新的第二个G102,彩六玩的少了,玩单机游戏比较多,而且我玩单机游戏喜欢用手柄,很少用鼠标的,所以第二个G102用了3年半。
    拯救者M5是新的,就不拆了。等过保了并且坏了再拆。
  • 三级用户 Ahlys 6月前
    1 9
    huran021 我的罗技G102刚才拆开看了,用的微动D2FC-F-7N(10M)使用寿命才1000万次,坑死了。微动里面的铜片感觉金属疲劳了。 我第一个G102用了不到2年就双击了(质保2年),那段时间我天天好几 ...
    所以我就觉得为了一个欧姆龙10M就把整个鼠标换掉太可惜了,你去淘宝花个12块钱买一对TTC80M自己用电烙铁换上鼠标就能满血复活,不仅仅不用适应新的鼠标手感,使用时间还能比原厂更长甚至翻倍。看了一圈鼠标,原厂给你配的微动都不会是什么特别好的微动,大部分都是20M30M中高端的能看到50M,但去看用户评测,用个几年该双击还是双击,也不知道是个人点击太频繁了还是进了灰尘了,我反正打算以后全靠自己换了。
    0 10
    Ahlys 所以我就觉得为了一个欧姆龙10M就把整个鼠标换掉太可惜了,你去淘宝花个12块钱买一对TTC80M自己用电烙铁换上鼠标就能满血复活,不仅仅不用适应新的鼠标手感,使用时间还能比原厂更长甚至翻倍。看了一圈鼠 ...
    我现在住的地方,空间小,没有工作台。爸妈也在,到时候老两口家里乱走,碰到电烙铁不得了。
    过几年我爸退休了,老两口回老宅住了,我才敢弄。
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我知道有侧键的,但还是没用过啊,鼠标五六年没换过了,过几年等现在的坏了,我也去整个有侧键的🤣🤣🤣
    玩部分游戏,可以把有的按键映射到鼠标侧键,这样玩起来方便些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。