请教赛亚人战力设定问题?

四级用户 lamtheH 6月前 1530

龙珠里我还挺喜欢悟饭的,但是看他专心学术荒废武道然后被反派吊虐总有种恨铁不成钢的心痛感觉。

话说赛亚人是有这么个不训练战力就会极速下降的设定么?弗利萨一群小弟自己不动手但战力好像一直维持在一定水平?虽然之后训练了一会儿立马提升到黄金神级。

苏炳添不训练的话跑一百米会输给俺么?

上一篇:狗东的物流吃错药了?
下一篇:清明小雨
热门回复
  • 五级用户 zhower 6月前
    当战力能毁灭星球时战斗力设计就崩了,在星球上打斗如何不毁灭星球而打赢同样能毁灭星球的对手
  • 管理员 Oldman 6月前
    苏炳添让你先跑50米你也赢不了他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
    3 2
    苏炳添让你先跑50米你也赢不了他
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 3
    Oldman 苏炳添让你先跑50米你也赢不了他
    这真不至于
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 4
    60米赛跑呢?
  • 四级用户 lamtheH 6月前
    0 5
    对吧,所以悟饭应该也吊虐大部分反派才对!
    0 6
    jinge217 这真不至于
    你100米跑几秒?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 7
    应该会下降,就像格斗游戏,一直不玩肯定要慢慢熟悉回来。康复训练。
    0 8
    qqllo 60米赛跑呢?
    我记得小学百米16-17秒,估计勉为其难吧😮‍💨
    0 9
    Oldman 你100米跑几秒?
    13秒9吧,反正同样跑百米,苏炳添让我50米,我必赢他
    0 10
    jinge217 13秒9吧,反正同样跑百米,苏炳添让我50米,我必赢他
    哈哈哈,我50米跑进9秒不成问题,我也必赢哈哈
  • 六级用户 warlockom 6月前
    1 11
    你可以理解为天才运动员12岁到22岁10年不训练
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 12
    我没看过龙珠超。
    但看前面正传,悟饭不是一直挺强来着吗?
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我没看过龙珠超。 但看前面正传,悟饭不是一直挺强来着吗?
    前面就是明明沙鲁游戏战力top,结果被非完全体布欧虐菜
    1 14
    jinge217 13秒9吧,反正同样跑百米,苏炳添让我50米,我必赢他
    那是你读大学的时候😅
    0 15
    Oldman 那是你读大学的时候😅
    现在会慢一点,但也必赢他。他最好成绩百米9秒83,我9秒83还能跑不了50米吗,妥妥的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    1 16
    凡是需要练的竞技类的,不管之前在练的时候有多厉害,久了不练肯定会下降很多的,至于苏炳添不练会不会输给你得看你练不练了,毕竟有天赋的就是不练也比大多数人跑得快
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 17
    lamtheH 前面就是明明沙鲁游戏战力top,结果被非完全体布欧虐菜
    后期被老界王神引发出所有潜力的时候,出场还是吊打布欧的,单体实力封顶,只是念书脑子念傻了,不灵光,被布欧吸收了。搞到最后需要孙悟空和贝吉塔合体才打得过布欧。
    但合体之前,已经单体能打赢布欧的唯一存在了……
  • 四级用户 cooky 6月前
    1 18
    老鸟本来想当悟饭当主角,日本那些粉丝好像都不愿意,只好雪藏了

战力设定?弗利萨本来就设定成最终 boss 吧,不然数值怎么会越来越离谱
  • 五级用户 zhower 6月前
    3 19
    当战力能毁灭星球时战斗力设计就崩了,在星球上打斗如何不毁灭星球而打赢同样能毁灭星球的对手
  • 六级用户 ricki828 6月前
    1 20
    不怕不怕,鸟山明曾说悟饭潜力无限是龙珠里最强的,只是疏于练习,所以才会混成这样,不是在剧场版里已还他一个公道了,升级成“野兽悟饭”,最新龙珠超漫画里,可是和“自在极意”的悟空打成平手?(因为没打完就结束),个人认为野兽型态悟饭未来可期。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。