说一些最近的电脑性能焦虑吧

五级用户 迪恩 6月前 2502

上一篇:万能的老男人,谁有携号转网的经历?帮我参谋参谋
下一篇:英伟达驱动一直更新失败,结果发现是显示屏的问题
最新回复 (28)
  • 三级用户 th123 6月前
    1 21

楼主觉得还不够流畅就调点分辨率,特效就好,不必焦虑。还有坛友总结了卡着玩才有热情,太流畅反而容易ED
    我也19年买的二手电脑日常上网玩游戏用,r3-1200+gtx750 1G,一点不焦虑
    玩辐射4-900p-60帧,Cemu荒野之息-720p-50帧,满足了
    后面的ns模拟器,灵魂能力VI,铁拳7,DOA6,师父,战锤40K:星际战士都能基本流畅玩可以了
    准备后面哪里坏了换哪里,不坏就一直用吧

,

• 四级用户 doom028 6月前
    1 22
    换啥换,看哥用1650super不也过得很快乐吗,哈哈哈
  • 四级用户 Ludens 6月前
    1 23
    不用焦虑,晚两代买又有性能又有折扣
  • 五级用户 weiqf2006 6月前
    1 24
    123sogood 你这90以上的游戏都能1080 60够用了,没必要大换代。等有自己心怡的游戏再换不迟,钱也花的值
    我也是1660s好的很
  • 三级用户 中原一点点 6月前
    1 25
    去年我也有过……还一度想买个游戏本来着。
    自打今年开始重新研究老游戏、模拟器什么的,突然发现这些焦虑全没了……
    steam上也就想弄点老游戏玩玩。大概是去年打完《地平线西部绝境》以后就绝经了吧……
  • 四级用户 yanyaneboy 6月前
    1 26
    垃圾佬对啥都焦虑 对啥都不焦虑。
  • 五级用户 spgto 6月前
    1 27
    哈,我也是.
    現在CPU在用10850K,想換成7800X3D。
    但板U內存全都要換,感覺好麻煩。而且看到最新大作照樣幹翻7800X3D,瞬間忍住了。
    現在的能打的CPU都照被光追打趴了,性能嚴重不足。PS5哪怕出PRO照樣會被CPU拖後腿。
  • 五级用户 迪恩 6月前
    0 28
    中原一点点 去年我也有过……还一度想买个游戏本来着。 自打今年开始重新研究老游戏、模拟器什么的,突然发现这些焦虑全没了…… steam上也就想弄点老游戏玩玩。大概是去年打完《地平线西部绝境》以后就绝经了吧……
    是这样 我估计就算买了我也还是成天打拳皇
    2077这些玩意 然后目前也不卡 换了好像没换似的估计
  • 五级用户 mazz 6月前
    2 29
    别焦虑了,你看我e3+580。😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。