万能的老男人,谁有携号转网的经历?帮我参谋参谋

三级用户 红白机的年代 6月前 2100

上一篇:为什么固态放久了比机械更容易坏?
下一篇:说一些最近的电脑性能焦虑吧
最新回复 (27)
  • 三级用户 红白机的年代 6月前
    0 21
    并叨叨 不建议携号转网,建议移动8元保号套餐。电信办新卡享新号优惠套餐。
    主要是我手机是单卡的。。
    0 22
    raduo1785 可以用转网来要求移动给你换低价套餐。 我办的59元移动300m宽带不比家里办的电信300m慢多少(不玩网络游戏的情况下)。
    确实,今天去移动厅办携出时挽留了,说是可以让我升级78享电信119同等速率的宽带套餐,但我是铁了心了,主要是用了两年的移动宽带感觉不舒心
    0 23
    jy03137915 携号转网倒是很方便,你想转哪个运营商只要去到他那里办理就行,但是重点是信号,移动是真的一点不珍惜客户,套餐费就一直网上涨涨涨,导致大量客户转投联通和电信,但是联通和电信的信号是真的不稳定,尤其再加上水 ...
    哎,我就是水果机,我感觉移动信号也没好到哪里去,之前传说是用了英特尔的基带所以不行,现在是高通基带还这么差。。我已经做好转电信信号差的心理准备了
  • 四级用户 gx0123 6月前
    0 24

你的套餐不太对啊。建议去营业厅问问。我一个月70块。流量多的很带500m宽带

0 25
    gx0123 你的套餐不太对啊。建议去营业厅问问。我一个月70块。流量多的很带500m宽带
    兄弟你这截图是移动的套餐是么?我们这里也是差不多这价格的,电信的贵很多
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 26

移动号码改为8元保号套餐
    另办一个119元套餐做宽带

• 四级用户 gx0123 6月前
    0 27
    红白机的年代 兄弟你这截图是移动的套餐是么?我们这里也是差不多这价格的,电信的贵很多
    是移动的套餐哦一个月80多g流量呢还带两个副卡。你应该去营业厅问问
  • 四级用户 aqualove 6月前
    0 28
    说个更离谱的 去营业厅告诉我携号转网23年就停办了 我愣了一下 转身走了 懒得再纠缠了...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。