手里的罗技G102鼠标左键双击了

四级用户 huran021 6月前 2058

这是我的第二个G102鼠标,第一个G102用了1年10个月双击了(质保2年),好在售后不错,直接换了个新的,也就是现在用的这个。第二个G102鼠标用了3年半了,现在也双击了。虽然用吹风机吹了几分钟,暂时救回来了,但是这毕竟是权益之计。

罗技G102的微动感觉不是很耐用啊,我不想再买了。原本想买雷蛇炼狱蝰蛇标准版的,但是我手小握不住。

目前挑了个拯救者M5游戏鼠标,京东自营97元,不知道用起来咋样。

上一篇:清明节前夕水帖
下一篇:新入的RG35XX,晒晒
最新回复 (21)
  • 四级用户 headlone 6月前
    1 2
    买个微动,自己用电烙铁换,
    很简单的,超级简单
  • 五级用户 xtcila 6月前
    1 3

1、治标:控制面板----小图标----鼠标----双击速度----慢
    2、治本:换微动
    3、制成标本。

• 三级用户 Kisasi 6月前
    0 4
    炼狱蝰蛇我买过一个,用了不到半年就双击,以后再也不想碰这个牌子了。现在g304用了一年半了,还不错
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 5
    我前几天才刚自己换的微动,也是g102,打开看了下里边是寿命约1000万次的那种,我买来5000万次寿命的换上的,完美解决双击,你要不寄给我,我帮你换上,我这正好剩了一个,不过也才四五块钱一个,有焊锡枪的话自己换更便宜
  • 四级用户 86XD 6月前
    0 6
    罗技传统艺能=无论高端低端微动必坏
    更换很方便而且便宜
    但是罗技就是要DU你还会买它
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 7
    前几天GPW右键突然坏了 第二天直接G了
    咸鱼找了家修鼠标的 花了55修好了。。。
    右键坏了那天晚上看了下 GPW微动跟主板是分离的 换的话贼简单 PDD热拔插板+微动也才30+出头
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 8
    怎么年限这么短。。。我那个99包邮的无线键鼠套装,,,十年了还在用。
  • 四级用户 6月前
    0 9
    祖传微动铜片生锈
  • 三级用户 kuankeh 6月前
    0 10
    102垃圾
  • 三级用户 binbin0660 6月前
    0 11
    我现在用迈从AX5 promax,国产铝镁合金镂空鼠标,好用的很。
    GPW和GPW2都闲置了
  • 三级用户 pp99pp 6月前
    0 12
    换微动可以不用烙铁   

拆开微动换里面的铜片

去年夏天T宝买的便宜微动拆开 取出铜片换上

现在还在用
  • 四级用户 huran021 6月前
    0 13
    高木同学 我前几天才刚自己换的微动,也是g102,打开看了下里边是寿命约1000万次的那种,我买来5000万次寿命的换上的,完美解决双击,你要不寄给我,我帮你换上,我这正好剩了一个,不过也才四五块钱一个,有焊锡 ...
    我买新鼠标了
    0 14
    86XD 罗技传统艺能=无论高端低端微动必坏 更换很方便而且便宜 但是罗技就是要DU你还会买它
    罗技DU输了,第一个G102双击后,由于在质保期间,所以我手里第二个G102是免费换新的。但是我不准备再买第三个G102了。
  • 三级用户 Ahlys 6月前
    0 15
    微动一个好一点的就几块钱,不管什么鼠标早晚都得换,早掌握焊接技术早轻松
    0 16
    Ahlys 微动一个好一点的就几块钱,不管什么鼠标早晚都得换,早掌握焊接技术早轻松
    高中时候用过电烙铁,做过自制收音机,然后就十几年没碰电烙铁了。主要是现在住的地方太小,没有工作台。
    0 17
    祖传微动铜片生锈
    拆开微动看了一下,没发现铜片生锈。不过触感上有种金属疲劳的感觉。
    0 18
    进站劣人 怎么年限这么短。。。我那个99包邮的无线键鼠套装,,,十年了还在用。
    我拆开看了一下,罗技G102用的微动D2FC-F-7N(10M)使用寿命才1000万次,所以短命。好一点的微动使用寿命有5000万次或6000万次,甚至是8000万次。
    我第一个G102用了不到2年就双击了,那段时间我天天好几个小时玩彩虹六号围攻;后来换新的第二个G102,彩六玩的少了,玩单机游戏比较多,而且我玩单机游戏喜欢用手柄,很少用鼠标的,所以第二个G102用了3年半。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 19
    huran021 我拆开看了一下,罗技G102用的微动D2FC-F-7N(10M)使用寿命才1000万次,所以短命。好一点的微动使用寿命有5000万次或6000万次,甚至是8000万次。 我第一个G102用了不到2年 ...
    对了,我忘了一点,点击寿命,我虽然十年了那个鼠标,但是点击次数估计还没你一年多的。。。
  • 三级用户 Ahlys 6月前
    0 20
    huran021 我拆开看了一下,罗技G102用的微动D2FC-F-7N(10M)使用寿命才1000万次,所以短命。好一点的微动使用寿命有5000万次或6000万次,甚至是8000万次。 我第一个G102用了不到2年 ...

不止,微动更大的天敌应该灰尘,我的鼠标原厂带的欧姆龙20M,和G102的微动是一个生产商,18年6月买的,健康行动开始到20年5月为止一直高强度彩六,160多级因为FUZE盾和机枪哥被削弱后退抗之后在21年年中就开始双击,算下来也就不到3年,寿命甚至还不如你的第二个G102,当时不懂微动,次年买了同款欧姆龙20M换上去了,用到现在已经能明显感觉到左右键手感和声音已经可以感觉到明显不一样了,已经下单了TTC的防尘1HM,到手就直接给它换上想看看能不能再续个5年以上。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。