GBA《龙战士2》补课完成

六级用户 进站劣人 5月前 1755

算是坏结局吧,最后主角变成了龙,守住了村子后山的洞。

龙战士2 中文版v1.0.033.png

龙战士2 中文版v1.0.034.png

查了下有三个结局,貌似都不咋地,两个我达成了,还有个坏结局是主角母亲守着这个洞时问你需要进去消灭邪神不,不需要就这么结束了,然后坏结局,后面没有主角,世界变成了都是魔物。

龙战士2 中文版v1.0.021.png

还有个结局我肯定达不成了,我把oldman杀了。。。如果不杀,他是主角的父亲,最后主角父亲来堵洞,但是主角父亲不是普通人么?又不是龙族。。。

本作的遇敌率两个字“超高”。。。

好了,算是补课结束,回家准备PSP版的3代了。

龙战士2 中文版v1.0.035.png

上一篇:听一段演讲,感慨万千
下一篇:水:psp现在有哪些功能需要WiFi联网?
最新回复 (29)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 2
    明白了,不杀oldman的话,可能是个好结局,可惜你把他杀了,看到oldman这名字,手里的刀压根就收不住啊………
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 3
    万年老三吉良吉影大叔 明白了,不杀oldman的话,可能是个好结局,可惜你把他杀了,看到oldman这名字,手里的刀压根就收不住啊………
    是啊。三个眼睛+一个oldman,上来就把oldman秒了。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 4
    变成龙守着那里也不错
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 5
    厉害,完美结局按攻略打也很无趣的。
    0 6

三代是最好的,我最开始接触龙战士就是买了3代。

0 7
    icemould 厉害,完美结局按攻略打也很无趣的。
    不玩第二遍了,遇敌率极高也就算了我本来喜欢练级,RPG的,再玩一遍大致一样的剧情我貌似没啥动力,以前学生时代倒是可以,几个传说都通了好几遍的。
    0 8
    zhower 变成龙守着那里也不错
    但是剧情里,他没有跟同伴道别,而是同伴都走了变身的同伴发现他没跟上来,回去看的时候才发现他变成了龙,休眠状态不能跟同伴交流了。算是个遗憾吧,至少给个道别吧,我觉得。
    0 9
    icemould 三代是最好的,我最开始接触龙战士就是买了3代。
    我第一个玩的也是3代,PSP上的,后来不知怎么滴烂尾了,没玩下去。
    0 10

刚搜了一下,二代snes美版有个低遇敌率的hack版,都打穿了就不用考虑了。
    Breath of Fire II Maeson

还有个留着巨鸟的hack

Breath of Fire II Keep the Great Bird

• 五级用户 spgto 5月前
    0 11
    這速度,服!
    1 12
    icemould 刚搜了一下,二代snes美版有个低遇敌率的hack版,都打穿了就不用考虑了。 Breath of Fire II Maeson
    还专门除了hack版啊。。。
    看来不止我一个人认为遇敌率极高了。。。
    1 13
    spgto 這速度,服!
    上班没事拿着手机兜兜走走,等级上去快,攻略也快。有几处不知道要去哪儿了,兜了一阵子不行就找了一下攻略,然后继续自己兜兜走走。。。😅所以我把oldman咔嚓了,要是看到攻略我就留他一命了。。。
    0 14
    icemould 刚搜了一下,二代snes美版有个低遇敌率的hack版,都打穿了就不用考虑了。Breath of Fire II Maeson还有 ...
    巨鸟的话,到了后期魔物横行,它无法被我召唤了,一召唤就出现它被魔物追着的动画。。。只能靠根据地飞行,但是我没有达成根据地飞行的条件。。。只能用传送和步行。。。
  • 二级用户 穷人的孩子 5月前
    1 15
    不错,能坚持打穿这个系列挺牛
    0 16
    穷人的孩子 不错,能坚持打穿这个系列挺牛
    才第二作。。。还有三作了。坚持坚持!5代在PS2上,我就只能算开主机坑了。3代可以PSP,4代PS1转成PSP或者直接手机。
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 17
    大佬着实牛逼!以前的游戏我是一个都玩不下去了....
    0 18
    一条大辉狼 大佬着实牛逼!以前的游戏我是一个都玩不下去了....
    确实,要不是上班拿着没事刷刷,我感觉确实玩不下去。
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 19
    不杀oldman是不是怕被报复?
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 20
    大佬太高产了,给大佬点赞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。