为啥我现在越来越不想打游戏了

三级用户 盐城麦兜 6月前 2457

上一篇:好不想上班啊
下一篇:SFC的地底魔神汉化版发布了,不过……
最新回复 (43)
  • 五级用户 并叨叨 6月前
    0 41
    因为你有经验了,升级了,100级的你打1级小怪不涨经验值了,所以让你打1级小怪提不起劲了。
    大部分游戏,以前我们是抱着未知探索求知新鲜感去的,现在我们是还没玩就一眼看透这个游戏讲什么是什么要做什么。
    不是你不想打游戏了,是能引起你兴趣的游戏不多了。
  • 三级用户 盐城麦兜 6月前
    0 42
    iampop 一天看4个小时甄嬛传打半个小时gb马里奥大陆的路过
    朕emo啦
    0 43
    神游马力欧 别介啊! 什么老了,就哪怕老男人,那就玩老游戏啊。 我跟你讲,五花八门吃显卡的3A看看就好,我甚至干脆B站解说云通关~~ 现在的游戏搞得一个个的贼复杂,光是学习成本就得耗掉大半热情。 ...
    确实,现在的游戏太复杂,光跑地图就够够的了
    0 44
    dynarmy 请问楼主西瓜皮是什么意思啊?
    微软的数据库
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。