之前论坛分享的迷你手柄出主机版了

四级用户 cigen 6月前 2262

shanwan q36 主机版

29.9,领券应该更便宜,多支持了switch和ps

上一篇:想来想去,还是发吧
下一篇:好不想上班啊
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    卧槽,早出啊,ABXY的排列我就要这样的啊。。。已经买一个了,我不会买了。
    而且不怎么耐用,我现在B键(设置GBA模拟器的A键)感觉有点回弹困难了,没那么利索了。因为我玩RPG就会一直在点A的。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 3
    进站劣人 卧槽,早出啊,ABXY的排列我就要这样的啊。。。已经买一个了,我不会买了。 而且不怎么耐用,我现在B键(设置GBA模拟器的A键)感觉有点回弹困难了,没那么利索了。因为我玩RPG就会一直在点A的。。。
    8位堂的会不会好一点儿,就是有点儿贵了。
    0 4
    jjjkkkjjj 8位堂的会不会好一点儿,就是有点儿贵了。
    我之前有一个八位堂ZERO确实舒服,按键也耐用。比这款20几块的舒服那是肯定的,就是没有L2和R2,但是我就玩GBA和超任,NDS,FC这些够用了,可惜进了洗衣机。
    然后我同事送我的ZERO2我还没长时间使用,最近一直在用这款20块的,所以ZERO2我暂时评价不了。
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 5
    买早了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 6
    进站劣人 我之前有一个八位堂ZERO确实舒服,按键也耐用。比这款20几块的舒服那是肯定的,就是没有L2和R2,但是我就玩GBA和超任,NDS,FC这些够用了,可惜进了洗衣机。 然后我同事送我的ZERO2我还没 ...
    听你这一说,想买个八位堂的试试了。
    1 7
    jjjkkkjjj 听你这一说,想买个八位堂的试试了。
    八位堂的唯一缺点就是开机键就是start键(不知道ZERO2是不是),导致我经常玩机战复位后需要按住start快速进入存档,然后手柄关机了。。。😅我那个FC30也是,start键就是开关机键,最好给它一个单独的开关机按键。
    1 8
    ougapia 买早了
    商家的目的就是让你再买一个😎,是会做生意的,可惜它碰到了我,有一个了我就不买了。
  • 三级用户 th123 6月前
    0 9
    这个支持ns唤醒吗?
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 10
    主机版意义不大,毕竟没摇杆不方便,没买过的可以考虑
  • 四级用户 cigen 6月前
    0 11
    th123 这个支持ns唤醒吗?
    支持体感和一键唤醒
  • 四级用户 cigen 6月前
    1 12
    zhower 主机版意义不大,毕竟没摇杆不方便,没买过的可以考虑
    可以当一个joycon用,贵几块钱还是值得的
  • 三级用户 th123 6月前
    1 13
    cigen 支持体感和一键唤醒
    哦,那还阔以,有些动心了
  • 四级用户 hawkli 6月前
    0 14
    进站劣人 我之前有一个八位堂ZERO确实舒服,按键也耐用。比这款20几块的舒服那是肯定的,就是没有L2和R2,但是我就玩GBA和超任,NDS,FC这些够用了,可惜进了洗衣机。 然后我同事送我的ZERO2我还没 ...

zero2我有,但是太小了,这种小手柄玩个几分钟还行,并不适合一直玩,我觉得挺废的。

• 五级用户 夏风 6月前
    0 15
    买早了
  • 二级用户 kimmmmmm 6月前
    0 16
    八位堂的十字键不太行,其它还不错
  • 四级用户 zchaos 6月前
    0 17
    xbox:那我走?
    1 18
    zchaos xbox:那我走?
    +-还是XBOX的图标,所以不用走。
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 19
    我靠,我前两天刚买的现在还在配送中,估计明天上午就送到了,这是要退货重新下单吗,好郁闷啊
  • 三级用户 vkbpm 6月前
    0 20
    单十字怎么支持摇杆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。