昨晚在WB上看了一个关于sony相机的故事,大数据啊大数据啊

四级用户 maplecolour 5月前 1452

上一篇:sas硬盘接移动硬盘盒,拷贝的时候好好的,但过了一会儿就直接不认盘了。
下一篇:刚看到个视频,说剩女是资本捧杀出来的?
最新回复 (28)
  • 四级用户 maplecolour 5月前
    0 21
    luwen73318 索尼tx系列主打就是滑盖设计,虽然拍照不怎么样,但颜值是杠杠的。以前有过一台,但没怎么用,所用过傻瓜相机,我最喜欢,也是人生中买的第二台数码相机,是尼康的,忘记型号了,不说色彩,但锐利度清晰度很不错, ...
    这是真情怀咯
    0 22
    高木同学 我爸在我初中买的一台数码相机现在还能卖800还是五百呢,那个相机感觉像素一点都不好,当年就觉得不咋地,不过也可能是我们不会调吧
    说白点,就是硬件的极限就在那,再怎么调也不会有太大的变化
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 相机都疯了,我17年闲鱼买的nex5t,950。现在闲鱼1500。 有病吧?电子古董竟然还涨价…………
    JS在鼓动呢
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 24
    我17岁的时候巨想要一个黑卡相机。后来人烂了,就只想玩电子游戏了。
    0 25
    colorcat 我也看到这篇了,不过我当故事看,用过闲鱼的多多少少都知道这种故事只存在“童话”里
    小黄鱼遍地JS呢
    1 26
    yanyaneboy 智商筛选器。
    若果感动了就上钩了
    1 27
    zhower 我去翻翻还有没有旧货,趁涨价赶紧出了

行动要快,不过最好出的还是像索尼TX这种颜值高的

0 28
    Annzo 我17岁的时候巨想要一个黑卡相机。后来人烂了,就只想玩电子游戏了。
    回不去了~~~
  • 四级用户 loner4321 5月前
    0 29
    说个故事,08年卖电脑,某机关来买,指名要扬天,返点不用直减,直接算在发票里,但是得算进去不开票的一台sonyT700(好像是这个型号,忘了,)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。