今天必须炫耀下公司食堂的伙食

四级用户 y5tttttt 5月前 1806

一个月补贴400,超额自付。

今天这一顿28。狮子头,大青蟹,鱿鱼,青菜

上一篇:我的三个小弟要开掉两个,这可咋整
下一篇:(转)小米SU7 72小时新车上市一线快报,退订率:40%
最新回复 (19)
  • 四级用户 headlone 5月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    青蟹😎
  • 四级用户 minghan0313 5月前
    0 4
    我要这种碗*4的米饭。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 5
    我好羡慕啊.chifan
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    1 6
    今日份的羡慕
  • 三级用户 th123 5月前
    0 7

饭点我也晒一张吧,比不了比不了啊

• 三级用户 123sogood 5月前
    0 8
    过分了😭
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 9
    我们是一顿午餐四块自助,早餐一块五
    比不了你们吃这么爽
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 10
  • 五级用户 gymzatan 5月前
    0 11
    我好羡慕啊.svg
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 12
    幸福感满满啊
  • 四级用户 普罗丢人 5月前
    0 13
    羡慕!
  • 四级用户 nxgyjwy 5月前
    0 14
    关键这一顿多钱?
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 15
    看米饭知好坏
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 16
    我好羡慕啊. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 17
    居然还有海鲜,太羡慕了啊
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    0 18
    我好羡慕啊.吔
  • 四级用户 steven110120 5月前
    0 19
    哇,还有青蟹,好羡慕啊
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 20
    真不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。