老男人已被我公司监控

四级用户 3月前 2472

公司网络彻底上不来了,

换机场也不行,

只有打开流量才能上来。

真诡异,公司是如何封闭了网站

上一篇:经常说一些廉价的线底座芯片啥的会烧坏主板,是谣言还是确有此事?
下一篇:[水贴]恐婚小技巧
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    你公司发现这个网站经常有人登录,然后他想看看怎么回事,发现自己根本无法注册,一气之下,大家都别上了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 2
    锤你老板一下,让他装逼
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    21 3
    你公司发现这个网站经常有人登录,然后他想看看怎么回事,发现自己根本无法注册,一气之下,大家都别上了!
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 4
    我用手机可以,pc不行,提示在维护中,同一个wifi
  • 四级用户 3月前
    0 5
    进站劣人 你公司发现这个网站经常有人登录,然后他想看看怎么回事,发现自己根本无法注册,一气之下,大家都别上了!
    哈哈哈哈哈!!!
  • 四级用户 3月前
    0 6
    crayonuncle8206 我用手机可以,pc不行,提示在维护中,同一个wifi
    我试了,只要用公司的网络,就进不来
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 7
    可能监测到老有人上这个网站摸鱼吧,那么这个人是谁呢🤔
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 8
    要么开了IP地址过滤,要么开了域名过滤
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 9
    说明机场没有绕过本地 dns
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 10
    我的电脑刚能上没几天又不能上了
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 11
    自己走V-P,通过N走,拦不住的
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    1 12
    如果公司能用parsec的话
    可以直接parsec联自己家电脑
    然后通过自己家电脑上各种网站
    彻底绕开网管监控
  • 四级用户 swf3000 3月前
    0 13
    开白名单就行了,只能访问允许的网站
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 14
    像是我喜欢干的事情,但是我不是老板。。。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 15
    我看到了都当成没看到,也不知道你们一线的公司领导是怎么想的。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 16
    一般上论坛,先把微屁恩关了,鬼知道这玩意收集什么信息
  • 四级用户 TerryZ 3月前
    0 17
    跟地区网络有关系,跟公司没啥关系吧
  • 三级用户 masterforce 3月前
    0 18
    公司有防火墙吗?有可能被放在了黑名单里。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。