谁会打架的,教教我

六级用户 进站劣人 5月前 2544

上一篇:冰原狼2你们用了感觉咋样?
下一篇:PS1版《街》汉化版如何刻盘?
最新回复 (53)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 41
    断月之光 要拉开一个一个打,不然你打一个旁边就打断你
    我现在就是这个情况😅,被打断。。。
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 42
    进站劣人 玩的PS3版,而且我不玩修改。
    那就只能慢慢刷钱把技能树点满或者避开不打,或者去拿那个无杂兵战的装备这几个选择
    0 43
    蓝殇催 那就只能慢慢刷钱把技能树点满或者避开不打,或者去拿那个无杂兵战的装备这几个选择
    刚开始玩了,有钱也升级不了技能。。。还锁住了。
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 44
    换个风格,有偏速度的,有偏攻击力的,没准就能打过了
    0 45
    110119diDI 换个风格,有偏速度的,有偏攻击力的,没准就能打过了
    现在一共三种,都试过了。
  • 三级用户 sasori 5月前
    0 46
    场边有自行车、招牌之类切火爆浪子,平A自动拿身边武器很好用,平时就用流氓,尽量用短连段,■▲、■■▲这种,最后一击一般都会让敌人倒地,然后去找其他人,还有就是不按R1锁定的情况下连段的时候可以推左摇杆改变攻击方向,看到有其他人靠近可以提前打断,熟练了就好了。
    0 47
    sasori 场边有自行车、招牌之类切火爆浪子,平A自动拿身边武器很好用,平时就用流氓,尽量用短连段,■▲、■■▲这种,最后一击一般都会让敌人倒地,然后去找其他人,还有就是不按R1锁定的情况下连段的时候可以推左摇杆 ...
    学习了,后面我就多练习练习。
  • 三级用户 夜猫食 5月前
    0 48
    玩如龙78吧,回合制
    0 49
    夜猫食 玩如龙78吧,回合制
    一点点来,等下次打折时再买。原价就算了。这个系列补课估计要花蛮多时间了,可能中间断了也说不定。
  • 四级用户 Kids语 5月前
    0 50
    我记得我是撑到武器屋出现,拿武器,备好回气的饮料找抢钱哥,然后靠武器打硬直和喝饮料回蓝开极技刷抢钱哥爆金币,再靠爆出来的钱升级技能,良性循环
    0 51
    Kids语 我记得我是撑到武器屋出现,拿武器,备好回气的饮料找抢钱哥,然后靠武器打硬直和喝饮料回蓝开极技刷抢钱哥爆金币,再靠爆出来的钱升级技能,良性循环
    勒索哥,人高马大,哈哈哈,不知道打起来累不累。
  • 四级用户 Kids语 5月前
    0 52
    进站劣人 勒索哥,人高马大,哈哈哈,不知道打起来累不累。
    两个人分别用棒球和火爆浪子一直开极技就行,勒索哥倒了就和饮料补气,起来又是一个极技,我记得后面三套就死,不断重复积累第一桶金
    0 53
    Kids语 两个人分别用棒球和火爆浪子一直开极技就行,勒索哥倒了就和饮料补气,起来又是一个极技,我记得后面三套就死,不断重复积累第一桶金
    听描述就非常刺激啊,哈哈哈哈。可怜的勒索哥。。。
  • 四级用户 lee918 5月前
    0 54
    边跑边打!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。