Capcom官方民调显示玩家们需要恐龙危机新作

五级用户 zhower 6月前 1917

上一篇:湾湾那边地震了7.4级,武汉有震感~~
下一篇:像OSSC、Rgbpi这种小众玩意有专门的论坛吗?
最新回复 (39)
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 21
    复刻一下2代就好了,然后操作改一下,跟上世代
  • 三级用户 taobkanwwe 6月前
    0 22
    洛克人x!!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    2 23
    yao1224 RE3重置出了啊,最后JILL举了个STRIKE的武器灭掉了BOSS- -
    生化2-3的重置我都玩了,通关了。就4的重置没玩,4的流程长,当年的画面也已经满足我,因此对重置要求没那么强烈,即使出了重置,想玩的动力也不大😂😂
    1 24
    钉龙十一 三叔所言极是。
    屎龙所言深得我心,来,击剑。
  • 四级用户 yao1224 6月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 生化2-3的重置我都玩了,通关了。就4的重置没玩,4的流程长,当年的画面也已经满足我,因此对重置要求没那么强烈,即使出了重置,想玩的动力也不大😂😂
    4开始到6是射击+格斗游戏了- -
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 26
    进站劣人 恐龙危机我一作都没通关。。。找路太麻烦了,而且找着找着被恐龙杀了。。。
    一代是真的有一点难度,生化的套路,但恐龙速度可比丧尸快,尼玛等于上来杂鱼就有猎杀者的速度,弹药也得算计着用,这谁受得了ω
    0 27
    钉龙十一 三叔所言极是。
    十一所言极是
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 28
    大内高高手 十一所言极是
    老内所咽鸡屎!!😈
    0 29
    阿列克小谢 老内所咽鸡屎!!😈
    你大爷,快把大壮拉过来,鸡屎全给他,五虎在此集结😤
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 30
    大内高高手 你大爷,快把大壮拉过来,鸡屎全给他,五虎在此集结😤
    马上到!等我给壮壮灌好肠就来😎
    0 31
    阿列克小谢 马上到!等我给壮壮灌好肠就来😎
    混蛋了不是,这货肛漏,给他灌肠一秒都兜不住😤
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 32
    大内高高手 一代是真的有一点难度,生化的套路,但恐龙速度可比丧尸快,尼玛等于上来杂鱼就有猎杀者的速度,弹药也得算计着用,这谁受得了ω
    然后刚才跑的路,被一顿折腾后,忘了,然后又在原地绕路。。。太受打击了。。。我就烂尾了。。。
  • 四级用户 钉龙十一 6月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 屎龙所言深得我心,来,击剑。
    你与大内内击剑甚欢,我就不参与了。
    0 34
    钉龙十一 你与大内内击剑甚欢,我就不参与了。
    一起一起,前后夹击
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 一起一起,前后夹击
    如此禽兽乱伦之行为,我稀饭。
    0 36
    钉龙十一 如此禽兽乱伦之行为,我稀饭。
    我觉悟了,这次我要在中间,力战你们两个,战一场酣畅淋漓,击个痛快!
  • 四级用户 cansundsom 6月前
    0 37
    其实我更想要战国大香蕉
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 我觉悟了,这次我要在中间,力战你们两个,战一场酣畅淋漓,击个痛快!
    为你的献身精神点赞!
  • 三级用户 吴文化 6月前
    0 39
    故事好好的接着恐二续上,三彻底打到黑历史去
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 40
    吴文化 故事好好的接着恐二续上,三彻底打到黑历史去
    三不是做成光枪游戏了吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。