所以说实践出真理

六级用户 charmingli 5月前 861

最近需要长时间在外面,想着远程连接家里的Xbox玩玩,用xsxplay发现外网死活连不上,而且唤醒不了休眠模式,steam deck的greenlight能唤醒但是连不上一直在loading,然后查了网上各种说法,说什么官方Xbox不好用很垃圾,说外网玩巨耗电画面疯狂失真模糊。看到这我已经失去一半信心折腾了。

然后我想着死马当活马医,装官方的试试。也就一个Xbox软件。结果呢,这边外面的WiFi是公用WiFi速度也还好,我用奥丁2玩了半个小时,耗电3%,整个过程也就一次短暂的1到2秒画面糊了一下然后就好了。并没有到网上说的那么严重。

所以啊,大家以后还是多试试莫看网上的说法有些可能不准确的。

上一篇:问一下有什么质量比较好的便携屏么
下一篇:我居然用高通695手机玩了一晚上ai画图
最新回复 (7)
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 2
    羡慕
  • 六级用户 charmingli 5月前
    1 3
    mazz 羡慕
    买吧奥丁2
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 4
    charmingli 买吧奥丁2
    🙈
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 5
    有点意思
    掌机还是太贵,蹲蹲二手看看
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 6
    🪵
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    直接带着走,随身带。
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 8
    这样说,我们需要的不是掌机,而是好的串流网络
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。