这是哪里de口音

五级用户 charmingli 3月前 1197

在公交车上上来了一个老大哥,打视频电话,声音超级洪亮。

“靓仔,好久没有请我吃饭的哦,都没有找我的哦,想我了没有的哦”“改天去找你的哦”

这个的哦怎么感觉好像哪里听过,哪里的口音?有点像江西的,我千里迢迢到这里就是想听你叫我一声靓仔,那句话怎么接的哈哈。

话说真能从一些口音听出哪里人吗?我们这边闽南语就是,动不动就淦的一听就是我们这里的

上一篇:当年的小天才机器,如果有这么一张4in1合卡
下一篇:不要以为可以轻易读懂一个人
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前
    靓仔是广东特产,隔壁广西叫吊毛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
    8 2
    靓仔是广东特产,隔壁广西叫吊毛
  • 受限用户 amos2 3月前
    1 3
    1 4
    amos2 补上面,江西叫老表
    我们湖北人叫伙计(huo jie)
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 5
    表哥我出来了喔
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 6
    靠北啦~
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 7
    没咩咩叫的不是羊城人
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 8
    阿列克小谢 靠北啦~
    冲三小!
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 9
    Oldman 表哥我出来了喔
    你也看表妹吗哈哈
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 10
    广西!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    zhower 靓仔是广东特产,隔壁广西叫吊毛
    哈哈哈,笑死
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 12
    Oldman 表哥我出来了喔
    讲真,广西人是不会这么说话的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 13
    hakban 讲真,广西人是不会这么说话的
    她是广西很少见的一小撮人的口音
    0 14
    Oldman 她是广西很少见的一小撮人的口音
    她那是故意这么带口音说话的
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 15
    hakban 讲真,广西人是不会这么说话的
    打工......打工是不可能打工的 这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是偷这种东西,才能维持得了生活这样子.进看守所的感觉像回家一样,我一年回家,大年三十 晚上我都不回去,就平时家里出点事,我就回去看看这样子,在看守所里面的感觉,比家里面感觉好多了,在家里面一个人很无聊,都没有朋友,女朋友玩 ,进了里面去个个都是人才,说话又好听,超 喜欢在里面。打工是不可能打工的
    他和表妹说话声音就一个调,不过表妹更明显一点,大概类似于‘夹’
    0 16
    高木同学 打工......打工是不可能打工的 这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是偷这种东西,才能维持得了生活这样子.进看守所的感觉像回家一样,我一年回家,大年三十 晚上我都不回去,就平时家里出点事,我就回 ...
    这是因为一部分的壮族人说的普通话带有沉重的壮语发音,表妹那个明显就是故意加重说的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。