我要打oldman了!

六级用户 进站劣人 3月前 2706

什么大招我都给他招呼一遍,绝不手软。

龙战士2 中文版v1.0.018.png

上一篇:不会吧,gba正版卡带(指的是任天堂官方授权产品)能烧录?谁能贴一个证据/教程
下一篇:已经学了74Gde雷锋了
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    打爆Oldman😈
  • 五级用户 CAN1780 3月前

哈哈,往裆下那个眼猛攻😏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 2
    等着你被团灭,哈哈哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    16 3
    打爆Oldman😈
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 4
    哈哈哈
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    6 5

哈哈,往裆下那个眼猛攻😏

• 版主 fjh212 3月前
    2 6
    打爆他,接管论坛
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    1 7

• 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    Oldman 等着你被团灭,哈哈哈哈
    已经打过了,我等级练得猛,所以轻松过了,不过这位oldman是好人,他要求我把他杀了,不然邪神要降临了。
    他跟这座大教堂一起倒塌了。。。
    1 9
    神游马力欧 大招尽数招呼一遍??? 那完了~~~ DDoS攻击警告!404预警!
    今晚如果论坛挂了,别怪我啊。
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 10

爆七级!

• 五级用户 mazz 3月前
    2 11
    攻击论坛的人找到了(狗头)
    3 12
    mazz 攻击论坛的人找到了(狗头)

壮壮要当心了。

• 五级用户 原野追逐 3月前
    0 13
    秒杀boss吧,不要让他太痛苦了
  • 五级用户 justagamer 3月前
    0 14
    Oldman是不可戰勝的🔥
    0 15
    justagamer Oldman是不可戰勝的🔥
    嫩,几回合就趴下了。
    0 16
    原野追逐 秒杀boss吧,不要让他太痛苦了
    秒杀还做不到。。。不过我也不是一开始就用的变身龙。。。可能变身龙的话,能秒杀吧。
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    1 17

鞭笞他吧,公瑾

1 18
    Oldman 等着你被团灭,哈哈哈哈
    完了。。。我把他打死了,我在想接下来去哪儿,然后看了下攻略,说只打眼球可以让老人生存,而且他是主角的父亲,,,然后根据地也可以升级,吧啦吧啦一堆。。。我都打死他了!算了继续玩。。。
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 19
    原来论坛名的出处在这里。。
  • 二级用户 anthonyche 3月前
    0 20
    什么游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。