GBA还真是万众期待?一天就有400回复

管理员 Oldman 5月前 5277

上一篇:请问下各位老哥,analogue pocket用内存卡玩游戏是硬件模拟,还是跟模拟器一样?
下一篇:关于3ds和ns卡带的闪存寿命
最新回复 (82)
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 21
    Oldman why you 只玩非中文版?
    寓教于乐嘛🙈
  • 六级用户 ricki828 5月前
    3 22
    GBA游戏好玩不说,我认为主要是受众广,几乎所有掌机、手机都可完美模拟,反之NDS受限双屏,目前除用实机玩外,其他一概不建议
  • 四级用户 Another 5月前
    1 23
    跟论坛的年龄结构有关吧,我90后,我的童年时候gba 300块,sp 600块,ndsl 2000块,所以小时候我也只有一台gba。等到过两年nds价格变便宜的时候,小孩们之间更流行的是网吧游戏和手机游戏,掌机变得比前些年更小众了,而且即使是掌机,身边很多人更喜欢的也是psp,所以对nds有情怀的玩家从基数上来说就比gba少
  • 管理员 Oldman 5月前
    2 24
    ricki828 GBA游戏好玩不说,我认为主要是受众广,几乎所有掌机、手机都可完美模拟,反之NDS受限双屏,目前除用实机玩外,其他一概不建议
    有道理
  • 受限用户 xxx2022 5月前
    0 25
    0 26
    xxx2022 GBA便宜,持有量比NDS更高,像我就只有GBA SP,没有NDS
    曾经便宜,现在可一点都不便宜
  • 受限用户 amos2 5月前
    1 27
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    1 28
    因为GBA受众更多,至少我是玩GBA比NDS游戏多一些
  • 四级用户 pain 5月前
    0 29
    本论坛不是不开放注册的吗,卖资源的在本论坛也有号吗
    0 30
    pain 本论坛不是不开放注册的吗,卖资源的在本论坛也有号吗
    那你怎么进来的😂
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 31
    估计这坛子里的很多宝宝有能力购买的第一台掌机就是GBA吧,有情怀。
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 32
    nds年代在高中,完全没接触过
  • 四级用户 pain 5月前
    1 33
    Oldman 那你怎么进来的😂
    我可是元老,只是发帖回帖少,常年潜水而已
  • 版主 fjh212 5月前
    1 34
    没办法,GBA就是这么有影响力,GBC时代我这代人年纪还小,可支配资金少,能买的起的不多,到GBA那时候就有点零花钱了,攒攒就能买,而且当时掌机里就GBA一家独大,好游戏又多,盗版也多,接触人群广,也就成了大家共同的童年回忆
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 35
    毕竟它是GBA嘛。
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 36

• 五级用户 慢小皓 5月前
    0 37
    当年我们这小地方最流行的就是小霸王,然后就是GBA,最多再算上个PSP(这个都算稀有货了),所以我的认知里,GBA情怀还是最重的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 38
    gba时代在小学课间掏出来已经不能说是靓仔了,当之无愧的孩子王
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 39
    宝可梦的GBA改版也是热度特别高,做盗卖生意的都不知赚了多少
    0 40
    读书读坏脑 宝可梦的GBA改版也是热度特别高,做盗卖生意的都不知赚了多少
    是啊,汉化也很多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。