这两天上班好无聊啊

五级用户 高木同学 5月前 807

也没什么事干,也没什么鱼好摸,以前还能隔一会去抽个烟,现在也戒了不去了

上一篇:陷阵之志这游戏有毒
下一篇:求助,牙齿崩了一小块
最新回复 (10)
  • 四级用户 星大神 5月前
    2 2
    在工位看黄图
  • 三级用户 hooktree 5月前
    0 3
    节后上6天,更无聊
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 4
    到处都充满了放假前的懈怠,估计节后那六天班,很难熬啊
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 5
    是驻场那里?
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 6
    mazz 是驻场那里?
    还没去呢
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 7
    silver_x 到处都充满了放假前的懈怠,估计节后那六天班,很难熬啊
    还有个快递想马上拿到,更心急如焚了
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 8
    不想上班+1,只要不催我就先等着
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 9
    高木同学 还没去呢
    哦哦
  • 三级用户 icemould 5月前
    2 10
    建议弄个墨水屏电子书,特别像手机的型号,列个清单,把想看的书按优先级列好,一本本补过来,旁边放个普通的笔记本和笔,随手做笔记,相信会有收获的。
    别忘了每月多出来的的3k支持一下生活困难的小姐姐们。
  • 四级用户 空想家61 5月前
    1 11
    一样,没啥心思上班,刚好下了巫师3的电视剧,看会欧派陶冶陶冶情操
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。