安卓可以本地跑stable diffusion了,256x256 天机8100不到一分钟(更新,又找到一个)

四级用户 kjaboshopainmw 6月前 1359

如题,可以下载里面的apk体验

github ZTMIDGO/Android-Stable-diffusion-ONNX

首次运行要先点下复制asset再开始

7.5那个框不知道是啥

16那个框是迭代数,默认8

第一个文本框是正面提示词

第二个文本框是负面提示词

天机8100反应挺快的

还有一个支持本地跑的,界面比这个友好多了:https://github.com/ShiftHackZ/Stable-Diffusion-Android,内置的模型没输穿墙作弊码下不动,外置模型不知道从哪下载

Screenshot_2024-04-02-10-09-45-49_c7e96a0c09d8fd04249d1567299a7d46.jpg

上一篇:水帖骗分之——啊啊啊啊啊!破产了,1000块钱没了!!
下一篇:兄弟们,如何便宜的买到115网盘?
最新回复 (6)
  • 四级用户 黑宝 6月前
    0 2
    不到1分钟,这也太慢了吧?
    现在PC端都已经进化到4步就能出图了,几秒一图,高配电脑能连发出图
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 3
    黑宝 不到1分钟,这也太慢了吧? 现在PC端都已经进化到4步就能出图了,几秒一图,高配电脑能连发出图
    这可是安卓平台,局限性太大,本地部署能出图就不错了,我之前还预期十分钟
    0 4
    关键这图也太糊了吧,出个512要等多久呢?
    0 5
    黑宝 关键这图也太糊了吧,出个512要等多久呢?
    我猜大概两分钟
    0 6
    来张高清美女图我帮你鉴定鉴定
    0 7
    顶,又找到一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。