【生活闲聊】安逸的享受生活确实不错啊

五级用户 正人君子 6月前 2706

上一篇:手涂-爱德美1/72 p51b-上水贴
下一篇:为什么有些人网游充个几万无所谓,却不愿意几百买个正版单机游戏?
最新回复 (109)
  • 五级用户 正人君子 6月前
    0 61
    aaaa32 少不入川
    确实,大白天的,上班时间,我看路上年轻人真不少,路边打麻将的也不少,优哉游哉
  • 四级用户 Edlu322 6月前
    0 62
    看看喜闻乐见
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 63
    只有小地方会这样,大一些的城市卷的厉害
  • 三级用户 bananaq 6月前
    0 64
    来看看
  • 四级用户 yd4869 6月前
    0 65
    看看
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6月前
    0 66

要去小镇或是小城市玩的话,肯定会去这种店子品尝下特色美食!
    话说楼楼是更换了ID和头像吗,感觉帖子的风格好熟悉,很像一位许久没冒泡的坛友!

好吧好吧,看了下历史帖子,果然是我认识的那位坛友,这一换,差点就不认识了😂😂😂!!!

• 四级用户 soimra 6月前
    0 67
    之前刷到抄手自助的....也想试试。
    0 68
    Chris可劳迪喵 要去小镇或是小城市玩的话,肯定会去这种店子品尝下特色美食!话说楼楼是更换了ID和头像吗,感觉帖子的风格好熟悉,很像一位许久没冒泡的坛友!好吧好吧,看了下历史帖子,果然是我认识的那位坛友,这一换,差点就 ...
    怕被你们识出来,所以新年改头画面,结果居然还真有人记得😂
  • 四级用户 Maxim 6月前
    0 69
    楼主喜欢这样的生活
    0 70
    峰回路转 只有小地方会这样,大一些的城市卷的厉害
    主要是没有太强大的攀比心,就是钱够花就好,钱够活着就好,没想着我必须要五十万的车五百万的别墅什么的,大环境都这样,人才能缓下来
    0 71
    soimra 之前刷到抄手自助的....也想试试。
    抄手还能自助啊,那真是太棒了,红汤的清汤的海味的都要吃一遍
    0 72
    Maxim 楼主喜欢这样的生活
    已经为未来养老做打算了,变卖城市的资产找个小地方作威作福
  • 四级用户 bleachkkx 6月前
    0 73
    看看隐藏
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    0 74
    涩涩图
  • 三级用户 th123 6月前
    0 75
    我就想找个小城镇待着,也不用瞎忙了,希望能早点实现
  • 五级用户 KuNNinG 6月前
    0 76
    看看
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 77
    真好
  • 四级用户 乌索坚 6月前
    0 78
    涩涩,好评
  • 四级用户 September 6月前
    0 79
    我也喜欢生活节奏慢的地方,大城市我待不下去,压力太大了
  • 五级用户 jay 6月前
    0 80
    一两大概多少钱?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。