华硕掌机ROG Ally大降价40% 299 美元

七级用户 miku233 6月前 3681

上一篇:随风妹的街霸4给我了
下一篇:重温 原版 生化危机2的 乌龙事件,找不到布莱德。。
最新回复 (26)
  • 五级用户 hpf911 6月前
    0 21
    如果不是愚人节消息。。。
    那确实可以买一个玩玩了~~
    我是想的买来挂传奇玩。哈哈哈哈哈
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 22

2200如果国内上架,碾压其他掌机了吧,不玩3A足够了。

小看了,老头环1080p 36fps,FF7RE 720p 50fps, 零之曙光 720p 33 fps

• 五级用户 封初然 6月前
    0 23
    4cu,不如SD啊,SD好歹8cu
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 24
    这价格合适啊
  • 四级用户 锻玉 6月前
    0 25
    去看了一下只有399的价格。
  • 五级用户 huhao1987 6月前
    0 26

只有漂亮国获益的目标达成

• 五级用户 夏风 6月前
    0 27
    woshikay 对大陆价格有影响吗= = 我又觉得这机器行了,可以买来玩实况2013= =
    大陆根本没出低配版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。