心血来潮搞了个动态血糖监控

五级用户 天使不轻易掏枪 6月前 1155

目前戴了3天,每天没事就看看血糖是升了还是降了。

发现确实每次都是餐后半小时开始升血糖、餐后一小时到顶峰、餐后两小时恢复,后面就略微波动

还有一点很有趣的是每当血糖变成5.小几就开始饿,到4就开始饿的嗓子紧。到3不大清楚,要么是睡着了,要么是梦里饿晕了。

买的鱼跃的一款,戴上去的时候真是有点疼,两天后几乎没啥感觉。洗完澡后贴胶布那里有点难干,时不时还有点痒。

上一篇:今天看到个电脑收纳箱很好看
下一篇:随风妹的街霸4给我了
最新回复 (11)
  • 四级用户 fjjlly 6月前
    0 2
    我记得挺贵的吧,好像也有时间限制只能戴一段时间
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 3
    二甲双胍吃就完了,我已经不怎么监测血糖了
  • 六级用户 野兽兄 6月前
    0 4
    发个型号看看?
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 5
    还是要看准不准
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 6
    24小时监控啊这是。
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 7
    24小时监控,一直就觉得挺不靠谱
    多了就减,少了就吃
    人体本来就不能完全自我调节,现在再干预,就是雪上加霜
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 8
    血糖仪不是要见血才行吗?
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 9
    silver_x 24小时监控,一直就觉得挺不靠谱 多了就减,少了就吃 人体本来就不能完全自我调节,现在再干预,就是雪上加霜
    血糖问题就是自我调节出问题了才需要干预啊
  • 四级用户 6月前
    0 10

🌝没啥用,我老师5年前血糖23,现在9.5,中西医一概不信,不吃药,不去医院。只信自己,折腾了5年了。总结:每天绝对固定的睡觉吃饭时间,每天绝对固定的拉屎时间与量,每天绝对固定的运动量。研究摄入的全部物质。就可以改变自身代谢。

• 四级用户 mrchangkun 6月前
    0 11
    swf3000 血糖仪不是要见血才行吗?
    这个动态有一根老长的针,直接刺入肌肉的。跟注射胰岛素一样的。
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 12
    mrchangkun 这个动态有一根老长的针,直接刺入肌肉的。跟注射胰岛素一样的。
    太吓人了,我不敢搞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。