豌豆荚这个应用这么多年了,真的不错噢

四级用户 tizzyjude 5月前 984

安卓刚出来的时候就用了,这么多年了还一直运营.而且网站和APP都有.  最近给老手机装应用,在上面下载了好多APP的历史低版本,2020年的历史版本都还可以下载 还都可以用.  老手机又慢血复活开始战斗.  需要找老版本的可以装一个.

上一篇:开个箱吧
下一篇:玩游戏越多越久,就越需要一套复杂的描述来介绍自己,于是我在Steam个人主页编辑了这段玩家签名
最新回复 (12)
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 2
    我记得我小学的时候就老用豌豆荚下东西。
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 3
    mazz 我记得我小学的时候就老用豌豆荚下东西。
    恩当年还有 PC客户端连接手机 直接安装
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 4
    卧槽,豌豆荚还活着啊,我还以为已经挂了
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 5
    以前在暴走大事件的“本节目由xxx提供”里见过
  • 五级用户 sxy_2837 5月前
    0 6
    这个有点印象
  • 五级用户 业务发展 5月前
    0 7
    豌豆荚现在走下坡路了
  • 三级用户 adminTXP 5月前
    0 8
    我记得好像不支持IPHONE
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 9

• 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 10
    adminTXP 我记得好像不支持IPHONE
    早期好像是 支持的,后面我用ios的时候就用 那个什么 爱思助手了
  • 五级用户 zphiroude 5月前
    0 11
    用过想不到还在
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 12
    👍
  • 四级用户 Meruem 5月前
    0 13
    还活着呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。