昨天折腾了一天路由器以后的无聊脑洞

四级用户 kjaboshopainmw 5月前 1167

openwrt路由器系统的管理系统叫luci

作为最终幻想13老粉,可以把它幻视成l'cie

听起来都是路希

类似的脑洞还有安卓中有一种机制叫aidl(安卓接口定义语言还是应用接口定义语言)

可以把它幻视成asdl,博德之门三中队友阿斯代伦的常见简称

上一篇:来了来了,G29来了,感谢随风妹子
下一篇:小时候玩过一个老游戏叫侠影记,难度逆天
热门回复
  • 三级用户 icemould 5月前

小谢的烦恼:
    立刻射呢,会被别人说秒射。
    晚点射呢,会被别人抢先射。
    如不射呢,并不是不射至射。
    好难啊…

十的烦恼:

立刻被射呢,会被说不矜持。

晚点被射呢,会真感觉好痒。

如果不被射,这,这怎么可以嘛!

内大:

我就看看,我不说话。

三叔:

年轻就是好,真有活力。

老男人:...队伍难带

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 2
    反正都是哟西
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 3
    只顶一次
  • 四级用户 钉龙十一 5月前
    0 4
    kjaboshopainmw 只顶一次
    帮顶一次
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 5
    钉龙十一 帮顶一次

顶龙屎一

1 6
    阿列克小谢 钉龙十一 帮顶一次 顶龙屎一
    你小子回复消息速度坛里第一哦
    1 7
    钉龙十一 你小子回复消息速度坛里第一哦
    天下武功,唯快不破。😎
    1 8
    阿列克小谢 天下武功,唯快不破。😎
    秒射男啊你
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 9
    牛 都开始玩路由器了~
    1 10
    钉龙十一 秒射男啊你
    射你一脸!
    1 11
    阿列克小谢 射你一脸!
    就你,阳痿谢!
  • 三级用户 icemould 5月前
    3 12

小谢的烦恼:
    立刻射呢,会被别人说秒射。
    晚点射呢,会被别人抢先射。
    如不射呢,并不是不射至射。
    好难啊…

十的烦恼:

立刻被射呢,会被说不矜持。

晚点被射呢,会真感觉好痒。

如果不被射,这,这怎么可以嘛!

内大:

我就看看,我不说话。

三叔:

年轻就是好,真有活力。

老男人:...队伍难带

• 五级用户 zhower 5月前
    2 13
    ADSL我熟
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 14
    钉龙十一 帮顶一次
    以后不要乱顶了哈
    0 15
    大内高高手 以后不要乱顶了哈
    收到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。