某宝二手游戏回收体验还是不错的,打款很快

管理员 Oldman 5月前 1902

找了家离我附近的X螺电玩,试了好几次了,他家买,玩完又卖还给他,今天3点19他签收快递,4点12就打款,不到一小时。

新游戏跌价有点狠,老游戏价格基本不会变,一来一去大概20-30块钱就行,还破个锤子破,玩正版不好吗。

上一篇:最近B站圈真乱
下一篇:来了来了,G29来了,感谢随风妹子
最新回复 (34)
  • 五级用户 颜小花童鞋 5月前
    1 2
    老猎人——青春版
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    颜小花童鞋 老猎人——青春版
    跟老猎人差不多,不过老猎人现在离我远了
  • 四级用户 wNg333 5月前
    1 4
    多好啊,可惜商人要绝了实体盘,就是要多割韭菜!
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 5
    不错👍
    0 6
    wNg333 多好啊,可惜商人要绝了实体盘,就是要多割韭菜!
    就是想禁这种模式
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 7
    海螺的游戏好像比较少
  • 五级用户 Star 5月前
    0 8
    海螺电玩,卡比电玩,火枪手电玩,宁波老猎人,我最后选择的是闪金电玩,因为每个游戏回收都贵5到10多块
  • 三级用户 Traivorr 5月前
    0 9
    我也买过这个 体验蛮好的
    0 10
    Star 海螺电玩,卡比电玩,火枪手电玩,宁波老猎人,我最后选择的是闪金电玩,因为每个游戏回收都贵5到10多块
    下次试试闪金
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 11
    Star 海螺电玩,卡比电玩,火枪手电玩,宁波老猎人,我最后选择的是闪金电玩,因为每个游戏回收都贵5到10多块
    最近在看仙人消失之后(女作者),目前主要故事都发生在闪金平原…
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 12
    蒂法卖了?
    0 13
    qqllo 蒂法卖了?
    迫不及待把她卖了
  • 四级用户 ply 5月前
    0 14
    这种应该比某鱼的环境好吧?
  • 四级用户 Ludens 5月前
    1 15
    一般比市价便宜30块我可以接受,我最受不了咸鱼那一帮挂个150-230,150回收价230出售价
    0 16
    ply 这种应该比某鱼的环境好吧?
    某鱼扯皮太多
  • 四级用户 Another 5月前
    0 17
    不戳不戳,我之前在老猎人那买的几张盘还不知咋办才好
    0 18
    Ludens 一般比市价便宜30块我可以接受,我最受不了咸鱼那一帮挂个150-230,150回收价230出售价
    那是闲鱼
  • 五级用户 夏风 5月前
    0 19
    我的FF7重生连开坑都没开,已经跌了一百了吗。。
    1 20
    Another 不戳不戳,我之前在老猎人那买的几张盘还不知咋办才好
    卖还给他,支付宝里搜老猎人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。