个人印象中的显卡的性能水平可能和实际有挺大的出入。

三级用户 shenymu 5月前 1935

之前有个E3的老机子,先是换了机箱电源和显卡,然后发现e3太废物了配不上新显卡,整套都换了。然后朋友给了个旧电源,就想着把这个破机子再装起来试试看。之前淘汰下来的r9 285实在是太古老了,一时兴起想去看看二手卡有些啥,原本是想要1660ti的,一看这破玩意涨起来了,想着1050ti会便宜不少,也去看看,一点不便宜而且才发现我印象中远超我破卡的1050ti,实际性能还不如我的古董- -除了显存稍微能大点。。前面几年矿潮,感觉极大影响了我对显卡性能档次的认知。

上一篇:联想Co45,还不如抄mazz的作业
下一篇:成功了!
最新回复 (22)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 2

r9 285已经足够强了,性能似乎是介于gtx960-970之间吧?
    够了够了,除了那个年代AMD特有的火炉属性,足够畅玩了,不用换了,缝缝补补又三年它不香吗?

• 五级用户 110119diDI 5月前
    0 3
    鸡头VS凤尾,1050ti入门款,主要改进在功耗,视频解码这些上面。新显卡的性能从来不是对前面的绝对碾压,
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    那就继续用旧的呗。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    1050ti智商检测卡不是白叫的,400的价格,100的性能
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 6
    1660ti可以的,1080P中特效可以玩一切游戏。
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 7
    855了我的天。显卡是真的赚钱。
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 8
    6500XT路过,性价比神卡!
  • 三级用户 shenymu 5月前
    0 9
    双风扇坏了一个,我准备淘宝买一个装上。
    0 10
    110119diDI 鸡头VS凤尾,1050ti入门款,主要改进在功耗,视频解码这些上面。新显卡的性能从来不是对前面的绝对碾压,
    因为中间隔了好多代的,我就一直以为1050ti比我的破卡强不少
    0 11
    进站劣人 那就继续用旧的呗。
    不买新卡了,这个机子反正装起来也就玩玩网游了
    0 12
    Oldman 1050ti智商检测卡不是白叫的,400的价格,100的性能
    真的有点太菜了哈哈哈哈哈
    0 13
    爱搞基德曼 855了我的天。显卡是真的赚钱。
    今年矿价又起来了,哥布林部落跑出来的女战士又被抓回去了
    0 14
    neoneocom 6500XT路过,性价比神卡!
    6500xt多少钱啊?我去年买的矿卡6700xt在给新主机用着
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 15
     cpu已经到了,马上回家开装看看2077到底多少帧。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 16
    mazz cpu已经到了,马上回家开装看看2077到底多少帧。
    等你评测
  • 四级用户 hsx719 5月前
    0 17
    neoneocom 6500XT路过,性价比神卡!
    无矿神卡
  • 三级用户 TLOD 5月前
    0 18
    50系一直就是弱中弱啊,只能跟上代60 55开的程度
    0 19
    mazz cpu已经到了,马上回家开装看看2077到底多少帧。
    怎么老是在买东西的啊?!羡慕
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 20
    shenymu 6500xt多少钱啊?我去年买的矿卡6700xt在给新主机用着
    我买了好多年了,当时微星万图师,1599好像,20cm双风扇短卡,ITX机箱随便装,现在不到1000?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。